NeverAgain99
|
 |
« : 28 Апрель 2013, 15:14:51 » |
|
советских пограничников 112 на первом этаже на коврике с перебитой лапой и ошейником лежит щенок, породистый и ухоженный. нужна ветпомощь. хозяин, отзовись! 033 6876719 мтс
Добавлено: [time]Вск 28 Апр 2013 12:16:39[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 19:40:53 от libelle »
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
FLina
|
подайте объявление в пропали/найдены
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
подайте объявление в пропали/найдены
подала, правда со ссылкой, надеюсь не поленятся пройти по ней, чтоб фотки глянуть. разместила в вк и фэйсбуке и в группе преданное сердце в вк. может подскажите куда еще есть смысл кинуть объяву?
|
|
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
FLina
|
в группе преданное сердце в вк да, я видела; у вас к ветеринару есть возможность свозить на осмотр? Собаке скорей всего помощь нужна медицинская.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я могу вам дать номер ветеринара, который может приехать на дом
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В той теме ведь есть телефон, позвоните этой Светлана 45, она должна помнить хозяев Хати, пусть сообщит. Вроде та же собака...
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
хозяев похожего пса нашли, он на месте) а этого уже две семьи хотят забрать, вопрос вечером должен решиться)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 11:46:04 от NeverAgain99 »
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
Laila.
|
Его только что видели уже потерто... Добавлено: 29 Апрель 2013, 12:19:35
Из раны покапывает кровь, говорят... Так что там вчера вечером решали, или никто не перезванивал насчет его? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 15:05:32 от Naurugu »
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
 А что собака там делает?Это его типа так отдали?А вет помощь Чехова предлогала,писала в контакте..
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
его забрала семья домой, а утром, когда выгуливали, он сорвался с поводка за котом и убежал. я связалась с женщиной, которая в торговом работает, она мне сообщит, если его опять увидят, но на данный момент он снова убежал. вечером его заберут, если мы его найдем, мы переживаем...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 15:25:39 от NeverAgain99 »
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
Laila.
|
он сорвался с поводка за котом вряд ли такого переучишь, я бы его усыпила нафиг, только котов калечит...
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
он сорвался с поводка за котом вряд ли такого переучишь, я бы его усыпила нафиг, только котов калечит... он и в нашу квартиру ворвался и на трех лапах помчался за кошками, их у нас две, но это его инстинкт, нельзя его винить за это..
|
|
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
Chica Traviesa
|
вряд ли такого переучишь, я бы его усыпила нафиг, только котов калечит... вы в своем уме?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
А хоть слушался, когда его ругали из-за этого?
Добавлено: 29 Апрель 2013, 15:14:53 Тогда шанс есть
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
несмотря на высказанное мнение Предложения по усыплению животных в этой ветке не приветствуются. Ну вот не приветствуются!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Naurugu, ты это о чем  . У меня 8 лет жил добер клеманутый на котов (бывшие уроды хозяева научили), все это время мечтал сожрать кота, но кто ж ему даст... намордники в магазинах продаются.
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
несмотря на высказанное мнение Предложения по усыплению животных в этой ветке не приветствуются. Ну вот не приветствуются!не приветствуются. но когда мы общими усилиями пытаемся помочь, не вижу смысла устраивать ругань в этой ветке. мы здесь не для этого "собрались". никто никого не усыпляет и не усыпит! надеюсь, в дальнейшем в мою сторону не будут брошены подобного рода обвинения всего лишь за попытку не допустить ссор.
|
|
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
daffka
|
Это не к вам. Это на будущее. Это не ругань.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Всем спасибо! нашлась хозяйка пса нашли и повезли в лечебницу, эта порода очень импульсивная поэтому охотиться их отучить практически не возможно тем более что пес породный из минского питомника. Кинологи ничего сделать не могут-советуют ждать взросления- на всякий случай, мало ли что: собаку зовут Хатико, ему 7 месяцев, тел. хозяев-80333223648 либо 3439156
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
daffka
|
Передайте Хатико-он идиот! Стреножитьлапить надо.
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
Это не к вам. Это на будущее. Это не ругань.
ок) Хатико нашелся и уже прошел осмотр - это главное))) всем спасибо за отзывчивость и помощь) и если он снова сбежит, мы знаем, куда звонить)))
|
|
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
libelle
|
а к кинологам они ходят? собу воспитывают?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
телефон бы хоть на бирочке написали, яги практически все клеманутые (ну или я вминяемых не видела)
Добавлено: 29 Апрель 2013, 22:14:52 телефон бы хоть на бирочке написали, яги практически все клеманутые (ну или я вминяемых не видела)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
яги практически все клеманутые (ну или я вминяемых не видела)
Есть нормальные, наша прошлая собака была замечательной! Но они как и все собаки требуют воспитания и длительных прогулок 
|
|
|
|
|
|
|
|