Andrei_pat
8-029-268-96-35
Молодой Гродненец
Андрей
|
 |
« : 27 Март 2012, 19:55:18 » |
|
пришлось покупать вторичную цепь и поршневую на мою старушку, хочется оригинал. На рынке мне сказали, что оригинал не делают лет 10, а все существующие запчасти либо китай, либо россия. В магазине мото вело сказали, что есть оригинал. Помогите пож. разобраться, кто прав и что лучше покупать?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
есть и оригиналы..............но из-за их дороговизны ими не занимаются..........можно закозать через инет
а на рынке Виктор всем то и дело пи....ть....................мол не выпускают уже давно, а из старых если заказать то стоит чуть ли не мильён
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
в мотовело могуь быть старые запасы если цепь "фаворит", то оригинал
Добавлено: 27 Март 2012, 22:03:30 и поршня тоже делают сейчас
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
в белостоке 100% оригинальные чежские запчасти есть сам себе брал там поршня 2-го ремонта на 638(48zl шт)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Andrei_pat
8-029-268-96-35
Молодой Гродненец
Андрей
|
спасибо за инфу, буду искать...
Добавлено: 28 Март 2012, 16:10:49 вообщем комплект поршней стоит около 500 000.. а есть ли смысл ставить китайские поршни фирмы TMMP на расточенные цилинлры или всё же копить на чешские?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
клондаик...............
|
|
|
|
|
|
|
Impuls
Гродненец
|
спасибо за инфу, буду искать...
Добавлено: 28 Март 2012, 15:10:49 вообщем комплект поршней стоит около 500 000.. а есть ли смысл ставить китайские поршни фирмы TMMP на расточенные цилинлры или всё же копить на чешские?
А какие хоть поршня то нада? Модель, ремонт, высота(наверное в старых моделях отличались)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Давайте не будем превращать тему в коммерческую............
|
|
|
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
Я так думаю речь идет о 2-ух цилиндровой яве.Так ты попробуй разверткой, развернуть бронзовую втулку верхней головки шатуна до 16мм,и поставиш уже поршня от 634( их намного легче найти по моему) у самого так сделано
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а зачем.....................можно ведь наити и старые подходящие............
|
|
|
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
По моему мнению поршня от 634 легко найти и гораздо выйдет дешевее,а не платить за старушичьи по 500 тыс. за китай
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мне просто не нравятся квадратные головы..................они просто не вписваются в облик старушки..................... а поршня можно и оригиналы наити за 100 тыс................кто ищет - тот находит 
|
|
|
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
у мя головы круглые ,а поршня 634 отличаются только пальце на 16 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|