tumbler
Гродненец
Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
 |
« : 26 Июль 2008, 21:36:32 » |
|
Что лучше из этих мобил взять подскажите? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Жизнь - это шахматная доска, а мы в ней лишь мелкие пешки...
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Iphone 8gb
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Это сильно от предпочтений зависит. Я, например, ЙаМобилко не взял. Не моё это. Гламурная побрекушка и только. Из всего только дизайн в нём нравится. И ещё, iPhone покрепче нокии будет (в плане если об бетон ронять)
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
хм.. тема давно обсуждалась. поиск рулит 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
И ещё, iPhone покрепче нокии будет (в плане если об бетон ронять) А ты ронял и iphone и n95? 
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
В сети хватает видео с крэштестами обоих аппаратов и как сказал SY "Phone покрепче нокии будет" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и по сколько звёзд у данных аппаратов в краш тестах? 
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
не суть важно, а вот tumbler не мешало бы почитать обзоры данных аппаратов и отзывы счастливых обладателей
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
по моему айфон ваще рулит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
не суть важно, а вот tumbler не мешало бы почитать обзоры данных аппаратов и отзывы счастливых обладателей видишь, вещь такая. людям от телефона разное надо. лично я бы сказал с уверенностью что нокия мне не подошла, так как с времен сименса сл45 у меня руки чесались чтонибудь да и изменить в прошивке и всегда радовал большой экран и так сказать изюминка аппарата (так как с мульти тач скринами начали первыми делать только эпл) А в нокии какая изюминка? двойной слайд?это обычный телефон с большим набором функций который мне не пригодится (по поводу камеры не орите так как постоянно с собой мыльница и с недавних пор в распоряжение мое досталась зеркалка.)
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
верно сказано, но для того, чтобы иметь представление о аппарате нужно искать, смотреть, читать и т.д. как сделать выбор не зная ничего о телефоне? P.S. колупания в прошах и конфигах у меня занимали почетное место в motorola mpx200, вот это был телефон  . Кстати, предпочтение отдал бы iphone
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 13:27:28 от MoRk »
|
|
|
|
|
fcuked
|
MoRk  как я тя понимаю) ведь тож был mpx200) Насчёт представления-это как тебе сказать, там где люди "поклоняются" нокии задавать такие вопросы не стоит для себя я сделал главный вывод по выбору телефона: если стоит загвоздка между выбором 2 моделей то я лезу на тематические форумы и читаю как можно больше об аппарате. потом в руках сам юзаю(в основном сомнения развеиваются после прочтения форумов:) )
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ собственно юзал и то и другое) Я за айфон, он как минимум дольше заряд держит!
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Бери то и другое 
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|
|