NonconformisT
|
 |
« : 06 Май 2007, 14:36:33 » |
|
мне очень понравился фильм куб 2... правда до конца не понял смысла... говорят, надо посмотреть все три части, тогда всё поймёшь... Хотелось бы их посмотреть, но нигде не могу найти... Помогите плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
после второй части, первая покажется детской, а третья не интересной, лучше не ищи смотри пилу лучше, тоже три части
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Есть куб 3 и 1и2 ПИЛА
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Iron
|
отличный фильм!!! Санчела..... !! ай.. 8-) ...где-то были по-моему 2-ая и третья части
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
NonconformisT
|
Пилы у меня все есть... и по-несколько раз просмотрены уже... ВАЩЁ ВЕЩЬ!!! особенно третяя часть!!!
to Iron: так у тебя есть второй и третий куб?! давай меняться!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
есть куб 1, куб 2, куб 0 после первой, вторая кажется конченым отстоем, третья тоже не интересно, разве что для понимания что к чему
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Да у меня тоже есть все 3 части, но я вижу, предложения уже поступили
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
после второй части, первая покажется детской, а третья не интересной, лучше не ищи  хренассе первая детская?? первая это классика, практически шедевр, особенно по сравнению с жирным вторым третья неинтересная??? один финал чего стОит!! уже ради него можно смотреть!! Нонконформист, не слушай, смотри всё. есть куб 1, куб 2, куб 0 после первой, вторая кажется конченым отстоем, третья тоже не интересно, разве что для понимания что к чему абсолютно согласен насчёт 1 и 2, насчёт 3 - нет. хотя конечно для понимания - в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
куб третий - это где чувак из надзора сам полез в куб?
смотрел давно первую пилу... потом хотел посмотреть вторую... позже вышла третья... потом вспомнил что хотел посмотреть вторую... вот вытянул 2 и 3 в DVD-rip... на выходных напьюсь пива и буду пугаться... зашибенно!!
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
NonconformisT
|
Чёрт вазьми! да мне пох... хреновый фильм или нет! хочу посмотреть и ФСЁ! тем более я люблю такие фильмы...
ну так кто со мной поделится?! плииииииииииз!!! +375293603095
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
плииииииииииз!!! как раз под твой аватор подходит 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Санчела
|
про аватор в тему))) Чёрт вазьми! да мне пох... хреновый фильм или нет! хочу посмотреть и ФСЁ! тем более я люблю такие фильмы... кто ж так просит - то 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может тебе еще домой принести, тебе выше написали у кого есть, пиши в лички и договаривайся
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
после его "Чёрт возьми!"... граматно смотрелось бы продолжение типа, Разрази меня гром!!!... Чёрт вазьми! да мне пох! Разрози меня гром!!!... хреновый фильм или нет! хочу посмотреть и ФСЁ! тем более я люблю такие фильмы...тысяча чертей!!! сундук мертвеца!!! и патом так опа, лицо как на аваторе и дрожащим голосом слова:  ну так кто со мной поделится?! плииииииииииз!!!
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
эй! чё за дела! что-то тема плавно переходит на мой аватор...
но всё равно насмешили...
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Посмотрем недавно все три части. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! правда, как окозалось, вторая часть как-то не в тему. зато 1 и 3 очень даже хорошие получились. больше всего понравилась 3 часть... как-то там веселе и нету никаких ублюдочных маньяков, которые на протяжении 1 и 2 части бесят... вобсчим ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
читал, читал, да, многие лажают второй куб, все мои знакомые и друзья... есть несколько вариантов: 1. Вы ниxера не поняли там идеи (ну или тонкостей) 2. Он показался каким-то глупым, без кровища что-ли конечно может и другие оправдания есть... По мне так куб второй рулит, вся эта лабудень про абстракции и вселенные, параллельные друг другу, разжигает воображение... а в первом мяса много... тож нормальный... ... а куб ноль ваще, извиняюсь "*ауно", пол фильма какие-то дрыщи сидят ниочём базарят... лажа короче... (Iмею Mнение Xрен Оспоришь  )
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
на счёт второго куба согласен... мне тоже нравится всякие параллельные миры и т.д. НО! как-то он совсем не вписывается в общую картину... да и не до конца смысл понятен... кто была та блондинка и почему её убили?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Отличный фильм, с очень оригинальным сюжетом, посмотрел несколько раз с удовольствием 8-) и еще раз посмотрю, уговорили  вот тока диск бы найти :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
у меня теперь фсе части есть... абрасчайся А поделиться можешь?
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Народ кому нуна мне в лс пишите
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Vismut
|
Фильм афигенный смотре все части!
|
|
|
|
|
|