Neo
Гость
|
 |
« : 05 Август 2005, 14:06:02 » |
|
Хочется узнать отношение народа к сабжу. Недавно в руки попался последний Плейбой, оч даже занятное чтиво 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мэнсхэлс ацтой мля. почитал как-то раз ничайно советы. ну знаете ли... у меня такой фантазии ни в каком состоянии не бывает. FHM красивые картинки (девушки), ненужные интервью с картинками и прочее и прочее. глянуть есть что. но временами. чисто развлекаловка, ничего полезного не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а я вот не люблю глянцевые журналы, они гузло царапают, от как ты их не мни, аж зла не хватает!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 20:21:28 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
GQ прикольный
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я не люблю глянцевые журналы от того что они все пустые. Половина рекламы, пару разгонов про моду и всякие скучные статьи. Ну, в общем, как говорится "сортире почитатЬ" пойдет. И с параноиком я соглашусю.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Хочется узнать отношение народа к сабжу. Недавно в руки попался последний Плейбой, оч даже занятное чтиво  Честно гря не представляю тебя, читающим какой-нить глянец........даже плейбой.......гы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, мне это тоже в диковинку. Просто аппаратная несовместимость!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
очень даже приличный был журнал Хакер. хулиган был ничего вроде так, ибо пишут одни и те же люди, что и в хакере. много юмора, обзоры всякого, вобщем надо глянуть. хотя бы ради галочки, дабы быть в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Честно гря не представляю тебя, читающим какой-нить глянец........даже плейбой.......гы....  Заходи вечерком, почитаем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
... а я люблю геевские журналы ЛИСТАТЬ, просто листать... Порево - отменное! Иногда такие виды бывают, жаль, только, что они наши соперники.....
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Burzumka
|
GEO Focus
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Neo
Гость
|
Ладно, Карина... Уточним: глянцевые _мужские_ издания. Что такое за явление мужчина было раскрыто недавно в подписи Даоса...
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Заходи вечерком, почитаем вместе  Все...не вопрос, завтра жди.....уговорил, чертяка красноречивая....... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
за последних 2 дня посмотрела штучки четыре глянцевых. космополитан и какой-то мини. вполне вероятно название прочла неполностью. особенно порадовали лав-стори. ну ее нах, такую большую и чистую. а однажды аж часа три читала "караван историй". аж устала. такие эпические формы не для меня с моей скоростью чтения. что еще можно сказать? "аудио и видео" или как там, "моно и стерео?" в свое время мне понравился больше. там прикольные наушники и колонки. а вот "foto & video" действительно ништяк. там фоты просто рулезззз по-мойму. есть на что посмотреть.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а поообще, только что подумалось. хочу работать в этаком женском глянцевом журнале. где еще за такую чушь деньги платить будут? лда простит меня мой препод по журналистике 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Neo
Гость
|
Да, и посмотри сегз в большом городе  Кстати, кто поделится всеми сезонами сериала на ДВД?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да я уж посмотрела. ну и что? что я должна была для себя открыть 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Мурзилка, Вожык, Перец, Крокодил. Как этапы жизни, нах.
А если в рыки попадаецца какая-то женская дрянь люблю тесты почитать и ответы сразу. Очень ржачно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
karina
|
Ну ..если общие, то по моему, лучше GEO покажурнала нет! И рестижно, и достоверно, и глаза ублажаются!!
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Я не про это, а про то, что проверен временем: ещё наши родители читали...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Про мужские журналы, а не про пидорастию разную...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Главное книжку не читать... Ну эту... про сегз... Аффтар Кэндес Бушнелл Спасибо, прочитал... В дополнение фильмом двухсотлетний человек совсем крышу снесло :-/
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Кста, лучше посмотреть какого нибудь "Своего человека" или "200 летнего человека", чем глянец типа ПлейПой читать....
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а я вчера кен парк посмотрела....
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Neo
Гость
|
Кста, лучше посмотреть какого нибудь "Своего человека" или "200 летнего человека", чем глянец типа ПлейПой читать.... Можно и ПлейБой почитать, главное с фанатизмом не переборщить.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Не знаю... Многие журналя пластиковые конечно сделаны хорошо, но соджержание - волосы дыбом!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Как-то зашёл в гости к бывшей однокласснице.. Она мне всунула в руки какую-то глянцевую поделку и полчаса восхищалась фоткой детей, какая она прекрасная, как каждый дитёнок выглядит по-особенному... Вообщем я понял что от меня надо и тоже восхитился 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
GQ прикольный Гламурная орфография: тест на GQ. Коэффициент гламурности выступает в качестве противовеса для коэффициента интеллекта.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
clon
|
кстати, на днях почитал Glamour ничего такой женский журнал, по крайней мере от него не тошнит, как от Cosmopolitan
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а я почитала недавно "город женщин". мне понравился. ну, наверно, и "глянцевым" в полном значении этого слова в контексте этой темы его назвать сложно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|