|
TIFFI
Гродненец
|
Мечтаю обо всё и сразу 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
99
|
тема ни о чём.  закрыть. зы.не мечтать надо а работать над собой.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Serzhi
|
Просто мечтать глупо. Нужно осуществлять мечту и стремиться к лучшему.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andron
|
Так сначала надо мечтать, а потом стремится к своей мечте 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
дизельноя ока на 2,............... одно место с обемом литр и баком на 250 по заводу, цвет, скорость, конфорт в топку.. 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ruby
|
тоета управляй мечтой, ну как я могу управлять сисьмаки памелы Андерсон?   я собсна не о машине мечтаю, вот, да, ну вы поняли, ага, типа того, ну блин
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Jurik
|
да... ,ну и темы :-/
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Тоёта - управляй мечтой... Москвич - управляй #уйнёй!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
99
|
да закрыть и всё. сеачала тему,а потом его. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 20:40:48 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
Я мечтаю о [highlight]BMW 330ci[/highlight], в купе, с бежевой кожей, в комплектации комфорт, ручная коробка передач, 2003г и выше...
и это всё, что тебе надо в жизни? фу какая приземленная мечта :-/
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Я мечтаю о [highlight]BMW 330ci[/highlight], в купе, с бежевой кожей, в комплектации комфорт, ручная коробка передач, 2003г и выше...
и это всё, что тебе надо в жизни? фу какая приземленная мечта :-/ Вот-вот мечта приземленная - вот я мечтаю о феррари  (шутка, чего мечтать - заработал - купил - всего-то делов)
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ferrari F430 а если приземленно то Subaru Forester STi
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
MIDIAN
|
Додж Вайпер б.п. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
creative
|
мечтаю о сети своих заправок.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я о небольшой такой скважинке...  Буду тебе по блату подгонять товар на заправки 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
creative
|
А я о небольшой такой скважинке... Буду тебе по блату подгонять товар на заправки договорились... 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
хата, дача, бассейн, счастливая семья, здоровье.... ну а машинка?... нах нада, при имении всего этого, я и на "Аисте" прокатился бы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ferrari F430 а если приземленно то [highlight]Subaru Forester STi[/highlight]  forester??? а не импрезу???... Именно Forester! На нем и на рыбалку можно съездить и зажечь не кисло! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Andron
|
Мечта не приземлённая, а реальная, я не уверен AndySedach что ты через лет 5 бушь ездить на Ферарри, так чтоне надо пи....
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мечтаю о велостоянке и душе рядом с офисом своей фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не тема,а бред какой-то. мля,мечтаю о др. презид*нте. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я мечтаю о том же что и Юра сиськами порулить
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
Вообще-то изначально, я думал что эта тема будет об автомобиле-мечте, а не обо всём и ниочём, Так что говорите об автомобилях
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Модеры, один флуд уже есть, накик второй 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
99
|
Полностью поддерживаю..Игорь Николаевич +1
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Закрыто.
|
|
|