|
Tanchik12345
|
 |
« : 23 Октябрь 2007, 23:11:41 » |
|
Какие поступки вы прощали близким (и не очень) людям?
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
StU
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2007, 09:09:19 » |
|
близким со временем прощается всё, особенно если сам человек понял, что поступил неправильно и просит прощения. Но это сугубо мой подход, который допустим не поддерживает мой муж. Вот его близкие не имеют право на проступок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2007, 10:12:46 » |
|
девушке прощал все, теперь жалею....
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2007, 10:19:30 » |
|
Ээээээ. Раз ничего не помню значит все простил. Ну помню правда пару случаев. Но все прощено. И щя просто в голове как заметка. Типа был такой случай и не более. ДА и вапсче ненависть и злость не совсем хорошо влияют. Однако как говорят "кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет - тому оба". Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2007, 17:28:24 » |
|
живу один раз- прощаю многое; плохо, наверное, но что ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2007, 17:52:57 » |
|
Прощал не очень много...может просто пока меня кто-то хотел обидеть или навредить мне...Хорошо бы чтоб это так и оставалось
А простил конкретно: 1 Друга...за непонимание...терь всё впаряде 2 Подруга за то что всё время пыталась сделаться моей девушкой птом успокоилась 3 Родителей... птмучто сам иногда ставил себя на их место и понял что я бы примерно так же и поступил
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2007, 18:12:07 » |
|
А я простила подругу за очень сильное предательство! Может зря?  ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2007, 18:15:09 » |
|
ёпт да! хотя обстоятельства нам не известны.....
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2007, 18:28:52 » |
|
Мне очень сложно прощать, особенно себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2007, 18:31:23 » |
|
если долго кого то не прощать,сердце может не выдержать...со временем все проходит...и обиды тоже...
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
AGA
|
однажды постила подругу за многое. а через неделю всё пошло по тому же сценарию... ещё раз на грабли наступать не хочу... а вообще, тсараюсь всё прощать. даже если не бесследно, но отпустить себя же нужно.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Я прощала предательство... И не раз... и если понадобиться - сделаю это снова. Причём предательство всем: парню, пождруге... 
|
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
аЙLiN
|
прощала...и простое и сложное простила измену...- предательство....теперь он получил бумеранг от другой... да и многие неисполнённые обещания....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сложно сказать. Пожалуй, меняю отношение к человеку. Отношений не разрываю, но знаю уже, чего ожидать от такого человека. Понижается ранг/карма или как ещё сказать поточнее? Но враги - это святое. Таким никогда и ничего не прощается.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Poison
|
Я прощал всё. И прощаю всё. Не умею долго обижаться. Но стоит один раз потерять доверие, и вернуть его обратно будет очень тяжело
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
КоШШШка
|
Прощаю все....просто понимаю, что боль, обида и злость, живущая в моем сердце, разъедает прежде всего МОЮ душу... Да, я прощаю, и не держу зла на обидевшего меня человека, но....иногда принимаю решение, что мне с ним больше не по пути. Все имеют право на ошибки, но и каждый должен нести ответственность за свои решения и поступки. Ведь, прощая нанесенную обиду несколько раз, мы, таким образом, даем свое согласие терпеть это и в дальнейшем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Я бы поставил вопрос иначе : какие поступки вы не простили бы никогда? А прощать можно и нужно всё! У меня только так не получается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|