Sashka_Ivanov
|
 |
« : 06 Июль 2007, 13:56:38 » |
|
значит ситуация такая, у меня на магнитоле один выход под усилок, видел у хлопца два, я хочу подключить 2 усилка один чтобы саб качад второй динамики, реально ли это сделать? Может их как подключить мона, бъясните плиз!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ruby
|
есть несколько вариантов 1. это есть Y кабель, который типа "раздваивает" каждый канал на 2 2. можно переделать усиленный выход под линейный, опять есть спец приспособы
ну и самый лучший вариант это купить мафон с 3 парами линейных выходов
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AndyS
|
Или хотя бы с 2-мя 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
блина а реал как нить ну типа два усилка вместе подключить, один к одному, но один пустить на саб втрой на динамики?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
AndyS
|
Emporio_Armaniесть усилки с линейными выходами  подключаешь через них каскадом на вход другого усилка... т.е например у тебя 2 усилка -один из них имеет пару линейных выходов - например усилок на фронт - ты подключаешь его межблочниками к магнитоле а сабовый усилок межблочниками к усилку на фронт. Будут сложности с питанием ибо если будешь тянуть кабель (а именно так и положено делать) - нужен еще дистрибъютор питания который разветвит плюсовый провод который ты проведешь от аккумулятора. Пример усилителя http://www.yo-sound.ru/music/1114/1126/721/или вот http://www.shop77.ru/info.php?id=127027Ссылки указаны для примера - я не рекомендую эти усилители, ибо не слышал - это первое что нашел в поисковике... А вообще штудируй avtozvuk.com - если лениво у нас много магазинов - киловатт, талисман, обратись к DreamCar-у Может я не прав - сегодня что-то туплю (слишком много работал) - если написал глупость - поправьте меня...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
да не вродь все правильно.Иль я тож туплю?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ruby
|
Есть усилки сразу с кроссоверами, подключаешь к нему линейку, он качает саб и еще имеет 2 выхода высоких на другой усь, НО, так может быть немножко не правильно, самый лучший вариант подьедь в ТАлисман, там есть и мастера, и куча для тебя вариантов в любые деньги
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Окэ, так и сделаю наверное )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
WITALi4
|
вот паяй, а проще магнич высшей линейки купить, на котором всё будет...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Droll Да у него вроде есть линейный выход... Это для штатных магнитол без оного, как я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да нет все правильно, у него есть линейка на саб, а по этой схеме паяется линейка на передний усилок
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
у меня еть линейный выход то я вот думаю реал как нить к нему 2 усилка подключить?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ruby
|
тебе с начала все начинать?
|