Росомаха
|
 |
« : 22 Март 2012, 21:25:27 » |
|
С
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 17:46:25 от Росомаха »
|
|
|
|
|
drug@n
|
102 звонили, ППС вызывали? Заявление потом писали? Или своими силами решили наказать?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
По району объявления расклейте...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Какое тупое быдло обитает у нас. Удачи в поисках.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
noNamE
|
таким тварям и втащить не грешно если найдете 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
обычно вот это как раз таки и не правда тоже так кажется
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
обычно вот это как раз таки и не правда откудава знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Просто так...Ни за что... обычно вот это как раз таки и не правда и что это дает право избивать и спускать с рук? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alenka-ponka
|
Да, теперь и днем не выйти... Даже если и сделала что так это не выход!!!! Руки поотрывать и в попу вставить!Быдло какое! И не удивлюсь если они читают новости на этом форуме!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Просто так...Ни за что... обычно вот это как раз таки и не правда обычно вот это как раз таки и не правда тоже так кажется Дай Бог вам и вашим родителям такого же! какой милый и доброжелательный человек этот топикстартер, вы не находите?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Зададите такой вопрос себе, когда они встретят вашего ребенка или маму!!! Они -то еще "веселятся" в городе! то есть если кто-то отпинал вашу подругу, надо теперь всем подряд того же желать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Даже если и сделала что так это не выход!!!! Руки поотрывать и в попу вставить!Быдло какое! судя по первым двум твоим предложениям, третье твоё преложение - про тебя
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Сегодня,22 марта,на Терешковой ранее не знакомые две девицы набросились на девушку, возвращавшуюся с занятий в аграрном университете, окончившихся в 20.00. Толкнули и начали избивать кулаками, ногами, по лицу...Просто так...Ни за что...
Может, кто видел? Или знает, кем являются нападавшие? Сообщите в ЛС!Помогите наказать! Люди! Неужели в Гродно надо бояться ходить даже в светлое время суток?! А можно поинтересоваться, что делал топикстартер в это время? Лицезрел сие действие? А что с пострадавшей? Ей помощь оказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
все сначала милие белые и пушистые, а потомммммм а потом становятся настоящими
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Alenka-ponka
|
третье твоё преложение - про тебя Да, спасибо просто эмоции... Вырвалось.. я не такая... никогда бы так не сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
я не такая... никогда бы так не сделала. да никто не сомневался, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|