Кермит
Гродненец
|
 |
« : 31 Март 2008, 17:54:55 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 09:45:59 от Кермит »
|
|
|
|
|
---
|
Похвастался?  Или все таки услуги предлагаешь? Если услуги, тогда телефон, адрес, ценник.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а если не весь салон а тока его часть? конкретно - надо потолок какой то химией почистить. скока хочешь за эту работу? оставь в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Почистить одно водительское сиденье, сколько будет стоить!!??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ИП , ЧУП? чеки? квитанции? Гарантии?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:41:50 от pankov »
|
|
|
|
|
---
|
Телефон напиши, занесу в список, не все же через инет делать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
чемто конкретно вымазано или просто обновить? под солнезащитными козырьками на обшивке еще с момента покупки авто какие то темные пятнышки, хз че за они... да и так, обновить его цвет, он же все таки светлый.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я всегда после покупки машины полную химию салона делаю. И смотрится приятней и запахи все убираются.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня все в порядке было сразу же, чистенько и без запахов. но вот под козырьками пятнышки какие то хрен поймешь. пока козырьки не повернешь - не видно, а как повернешь - то глаза мозолит, хочу избавиться 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А салон из кожи (черной) можешь подновить? А я всегда после покупки машины полную химию салона делаю. И смотрится приятней и запахи все убираются. После химчистки еще читоту и поддерживать нужно. Багажник попылесось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А салон из кожи (черной) можешь подновить? На мой вопрос ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А салон из кожи (черной) можешь подновить? На мой вопрос ответишь? Без проблем. Ну тогда номер телефона в личку скинь.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Универсал (или минивен 5 местный) скока станет полная чистка в багажнике только пол и потолок стенки все пластмасса.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а мне тока салон... в Омежке. Чистите с разборкой салона?
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Телефон и адрес в ЛИЧКУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. Хотелось бы узнать. А то химия дело такое. Чуть переборщил и у тебя салон другого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
халтура. Спалит салон, а потом попробуй докажи. На мой вопрос про гарантии, чеки и т.д и т.п ответа не было.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
поднимаю тему!
Собрался почитить салон в конце недели - скажите куда обратиццо? желательно с отзывами тех, ктореально чистил там!!!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Puntiki_Girl
|
поднимаю тему!
Собрался почитить салон в конце недели - скажите куда обратиццо? желательно с отзывами тех, ктореально чистил там!!! когда почистишь - напиши отзыв
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Evgeni_M
|
поднимаю тему!
Собрался почитить салон в конце недели - скажите куда обратиццо? желательно с отзывами тех, ктореально чистил там!!! когда почистишь - напиши отзыв мне бы координаты аффтатра, ато куда звонить не понятно совсем
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
МаруськА@
|
Нда...автор куда-то пропал..вот я тоже думала почиститься..но вижу толка нет от этой темки...
|
|
|
|
|
|
|
Happyfamily
|
сколько стоит химчистка салона автомобиля Ford Galaxy, ответ в лс с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ничего, что тема четырехлетней давности? 
|
|
|
|
|
|
|
ALFA166
Молодой Гродненец
ПРЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО НАПИСАТЬ ХОРОШО ПОДУМАЙ
|
|