isara
|
 |
« : 27 Октябрь 2012, 23:30:48 » |
|
симпатичная стройная адекватная рыженькая кошечка и ее слегонца подросшая котенка
где-то ее тема наверное есть
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 10:38:01 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2012, 15:17:52 » |
|
где-то ее тема наверное есть ну, у меня еще есть горькая шоколадка  за ссылку на тему 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2012, 16:07:21 » |
|
а на них темы и не было вроде... только в нуждающихся в рекламе сообщение и в отдам, и все 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2012, 20:53:27 » |
|
когда и как к нам попали? что с ними было? стерилизованы ли?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2012, 23:36:16 » |
|
там было 4 или 5 котят, рыжик, 2 трехцветки, черепашка... вроде из-под чьего-то подъезда/общаги (Алеси или Лены)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это про котят отсюда писалось, что только один пристролся и один остался? а остльным аминь 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Нет, они были в теме "требующих рекламы", один умер, остальных раздали, один остался
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а почем на тех нет отдельной темы? они что не нами опекаемы?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Они стерилизованы? Сколько котенку?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2012, 16:22:47 » |
|
Котенку 4-5 мес. по рекламе.
Спасибо волонтеру Насте за фото для рекламы!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Предпоследняя фотка-прикол!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так морды стерилизованы?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Эл,оно отдано уже. Но!!!! т.к. Натальи ТУТ не бывает, черкани ей на мыло запрос на информацию о Лапенковских котах. Я отвечаю то, что знаю, но знаю я не всё....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
обе что ли отданы?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кошка-мама на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рыжее создание отсюда..?
Фото Наталья Бакей
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Есть ручки на неё, телефон у Ани. Звоните завтра обязательно! У женщины были всю жизнь разные коты, а она очень хочет сейчас рыжего, кота или кошку.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ау! хочу информации о стерилизации и контактах котенка! хочу-хочу-хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
есть ли желающие стать хозяевами для Маруси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|