camasutr
|
 |
« : 21 Март 2012, 17:27:27 » |
|
Купил себе неделю назад в минске, гарантия 12 месяцев. 2TB Seagate Barracuda Green Drive ST2000DL003-9VT166 Работает тихо, иногда поскрипывает тихонько.
Форматнул нтфс, создал 2 диска, поставил семерку.
Решил проверить викторией 4.46 и удивился, увидев такую картину.
см. скрины, пока полностью не проверил.
И что с таким делать? Итоговый скрин выложу позже.
|
Улыбочку!
|
|
|
SY
|
Для начала стоит проверить из под DOS. Если то же самое - я бы вернул. По закону РФ можно вернуть если ещё не прошло 14 дней с момента покупки, даже если посчитают это нормой. И тем более можно вернуть если посчитают неисправностью.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а смарт?
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
диск, на котором установлена система, нужно проверять только из под доса, для этого вполне сойдет загрузочный диск, который можно скачать с фтп-шника байфлая, мхдд или виктория, один черт
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
диск, на котором установлена система, нужно проверять только из под доса, для этого вполне сойдет загрузочный диск, который можно скачать с фтп-шника байфлая, мхдд или виктория, один черт
ок, пасиб, проверю и выложжу
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вполне можно проверить из-под лайф-сд.
Автор, в момент проверки была запущена только Виктория, или Вы параллельно юзали комп?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
camasutr
|
проверил под дос, всек ок. зря волновался. Проверил 1.5 тб., сфоткал. Итоговый скрин сделал программой и не нашел, не понял куда виктория сохранила. но там все аналогично, тока один блок 500 мс на 2 тб
|
Улыбочку!
|
|
|
Тиабалда
|
Проверил 1.5 тб этож не надоело тебе ждать 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Сашин
|
296,6 % lba 0000000038 ,а должно быть 4xxxxxxxxxx
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|