Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 04 Март 2012, 21:05:08 » |
|
Сегодня неожиданно загорелась лампа AirBag на приборке.  Подъехав на комп, получил результат: Пиропатрон водительской подушки безопастности №95 32-00 Значение сопротивления слишком велико При стирании ошибка появляется снова.  Покурив интернет, основная причина в большинстве случаев в Контактном кольце подушки безопасностиhttp://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1469&hl=%EA%EE%EB%FC%F6%EE&st=0З.Ы. Кто сталкивался с этим, сколько ремонт? Можно запаять?  З.Ы.2. Кто не знает: машина Пассат Б5, 2000 года 1.9 ТДИ 66 киловат З.Ы.3. С ответами типо: "Забей. Потуши лампу на приборке" - проходим мимо. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 22:44:36 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
шлейф перемотать? да без проблем делается. если найдешь где именно проблема с контактом, то и запаять все можно.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
шлейф перемотать? да без проблем делается. если найдешь где именно проблема с контактом, то и запаять все можно. Я думаю да. 
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
я не знаю, как у фольцвагенов, а когда у меня в додже загорелся эирбэг, то первым делом пробил авто по vin-у на открытый рекол, где подтвердили, что эта "улитка" или клокспринг на моей машине подлежит замене у официалов бесплатно. Отзвонился в Минск к ним, и они сей факт подтвердили. Жду от них ответа, поеду менять "на халяву". 
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
|
---
|
пробил авто по vin-у на открытый рекол Что такое рекол?  отзыв заводом-изготовителем автомобиля на устранение заводского брака
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
отзыв заводом-изготовителем автомобиля на устранение заводского брака Хде проверить мне по вину такое 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
проверить соединения датчиков эйрбагов, вроде под водительскими сидениями должны быть, подергать контакты
|
|
|
|
|
|
|
Prophet
|
Только дергай со снятой клемой на аккумуляторе. Сиденье думаю придется снять - иначе замок на контактах под сиденьем без опыта не разомкнешь.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Пиропатрон водительской подушки безопастности №95 32-00 Значение сопротивления слишком велико А на хрена под седушку лезть? Или там светлее? 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ударь кувалдой по переднему бамперу 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
А на хрена под седушку лезть просто у некоторых подушки установлены под сиденьями,для катапультирования 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|
Prophet
|
Просто некоторым внимательнее надо быть - перепутал запал подушки в сиденье за водителем. а так автору скорее всего улитку менять придется.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
улитку менять придется. Улитка это я так понимаю катушка которая в руле?
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
или поставить эмуль,подушка при этом соответственно работать не будет.и лямпачка потушится.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
поставить эмуль Чего поставить?  З,Ы. В субботу поеду на пробный ремон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prophet
|
другими словами сопротивление с подходящим номиналом подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
другими словами сопротивление с подходящим номиналом подобрать. Ну мне про это и говорили. В субботу будем пробовать химичить
|
|
|
|
|
|
|
ARTEM$
В жизни не всё так легко, как кажется. Но так только кажется)))
Гродненец
Offline Предупреждения:
8033 3560004 МТС высверливание свечей накаливания
|
просто у некоторых подушки установлены под сиденьями,для катапультирования если кто-то не знал то на каждом переднем сидении стоит датчик срабатвания airbaga от натяжки ремня. и часто под водительским переламвается провод.
|
|
|
|
80333560004 МТС.
|
|
|
ак_83
|
и часто под водительским переламвается провод. с помощью ног оленей, которые на заднем сиденье ездиют...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня ездил к человечку. Сняли руль, подушку, ставили сопротивление. Катушка звонится, сопротивление какое нужно? 3 Ома? Не звонится проводка на блок. Кто-нить с таким сталкивался? В понедельник поеду на СТО к электрику 
|
|
|
|
|
|
|
Prophet
|
В твоем случае сопротивление не нужно - просто устрани обрыв. начни с контактов. а на переднюю подушку сопротивление ставить - последнее дело. жизнь и здоровье дороже. понимал сопротивления покури на форумах, в сиденьях боковые вроде по 1.8, но могу и ошибаться - давно делал. помню т
Добавлено: 10 Март 2012, 21:27:59 готовых по номиналу найти не смог - пришлось паять самому. или 2.8. не вспомню сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Не звонится проводка на блок до шлейфа или после? маловероятно,что проводка в обрыве. Добавлено: 11 Март 2012, 07:54:07
Пиропатрон водительской подушки безопастности№95 32-00 Значение сопротивления слишком велико если кто-то не знал то на каждом переднем сидении стоит датчик срабатвания airbaga не путай людей.где руль ,а где седушка.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 07:54:07 от ANESTEZIYA »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сопротивление ставли, чтоб лампу потушить. Подушку полюбэ делать буду. В понедельник поеду к электрику если дозвонюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|