Demi22
|
 |
« : 03 Июль 2007, 00:00:48 » |
|
Охуительный фильм на мой взгляд , всем советую посмотреть , а кто смотрел высказывайте свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
йопта, лет 5 назад смотрел наверно, кино конечно клевое!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вышибание слез.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Demi22
|
да я знаю что старый фильм , просто друг посоветовал посмотреть , заодно еще посмотрел Планета ка-пэкс и Жизнь Дэвида Гейла, может еще посоветуете подобное
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
тОж дАфНо сМатРел...пЛаКаЛА..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Edward.
|
О чём фильм если не сложно, вроде не смотрел, да и какой жанр...
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Обыкновенная мелодрама с плачевным сюжетом, на мой взгляг очень филосовский фильмец.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
DarkAvenger
|
Если бы пацан выжил, про фильм бы никто и не вспомнил. Продукт с конвейера. А так сразу и философичность и размышления.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
nailbombin
|
Отстой пидарский восьмидесятое говно. Дешевые сопли с сахаром.
|
|
|
|
|
|
|
Голос за кадром
Новенький
опять не в настроении...
|
фильм понравился стараюсь жить по этому принципу, правда не знаю как у других получается
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Отстой пидарский восьмидесятое говно. Дешевые сопли с сахаром. Смотри человека паука и не еби мозги
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Отстой пидарский восьмидесятое говно. Дешевые сопли с сахаром. Смотри человека паука и не еби мозги тебе человек паук больше понравился?
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Мне интересно что тебе нравится, назови пару фильмов
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Simak, мне не нравятся фильмы типа "Заплати другому". Это тупая слезодавилка для непонятно кого. Сюжет надуман, вторичен и наивен. Пацана зарезали в лучших традициях индийского кино. Поверить во все это паломничество к его дому вообще невозможно, как и в происходящее во всем фильме. Фильм не трогает, а только вызывает отвращение своей наивной тупостью. Причем, если начинается все довольно неплохо, то заканчивается просто идиотически.
Мне не нравится, когда хорошие вещи пропагандируются плохими методами. Не думаю, что кого либо этот фильм может сделать лучше. Максимум - пожалеют пацана.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
жалко малого... но фильм ожуеть! 
|
|