Юлка Серова
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 17:32:07 » |
|
помогите кошке кошка бремена живёт на улице  очень ласковая чёрное-белого окраса себе взять не можем так как дома щенок кошка и хомяки может кто знает куда её пристроить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 15:58:29 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2012, 19:52:40 » |
|
Девченки, были же у кого-то передержки, надо стерилизовать ее и на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2012, 00:24:50 » |
|
однозначно стерилизовать пока не родились!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2012, 09:15:14 » |
|
Дааа, ответов тьма...То пишут, что есть передержкИ, то, как понадобились, тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2012, 09:26:24 » |
|
так ей скоро уже она очень толстая
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2012, 10:26:29 » |
|
То пишут, что есть передержкИ, Наташ,на крайняк можно в клетке в коридорчике передержать....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2012, 10:32:38 » |
|
А потом ее куда? Два дня она отходить будет, и то, это максимум, а потом?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2012, 10:40:26 » |
|
Два дня она отходить будет, и то, это максимум, а потом? если дальнейшей передержки не найдется, то рекламировать оттуда  а так в скором времени родятся 4-6 котяток, мимо которых мы все равно не пройдем мимо... и какой шанс их выживания на улице?(((( (вспомни Мамашку и ее малых)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2012, 10:43:47 » |
|
Дааа, ответов тьма...То пишут, что есть передержкИ, то, как понадобились, тишина... Аня наверное не видела.. позвони к ней  Добавлено: 17 Февраль 2012, 09:43:48
Дааа, ответов тьма...То пишут, что есть передержкИ, то, как понадобились, тишина... Аня наверное не видела.. позвони к ней  Добавлено: 17 Февраль 2012, 10:44:46
У нас в соседнем доме такая же с огромным пузом ходит и в руки идет, ее бы тоже стерилизовать, но опять-таки передержку надо .. эх 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2012, 10:46:38 » |
|
Юлка Серова, в каком районе кошка? У вас есть возможность ее транспортировки к ветеринару и на передержку? С нас стерилизация и передержка, но вот с транспортом нам нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Было же несколько предложений на передержку кошек?  В крайнем случае Мария, что отдает "Котики добрым людям" живет около Поповича. В теме же есть её тел. Почему не договориться, привезти продуктов на кошек, и помочь ей с её подобранными?
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
Юлка Серова, в каком районе кошка? У вас есть возможность ее транспортировки к ветеринару и на передержку? С нас стерилизация и передержка, но вот с транспортом нам нужна помощь. кошка живёт на девятовке ,к ветеринару я её зависти смогу
|
|
|
|
|
|
|
Damowoy
|
кошка живёт на девятовке ,к ветеринару я её зависти смогу кошку после стерилизации надо обязательно держать в тепле, если вы планируете своим ходом, тоне советую или в большой спортивной сумке и теплое одеяло туда.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Номер передержки Наташе скинула, завтра у Воробьева на 13 часов освободится место(мы не сможем собаку отвести)-везите эту кошку и девочкам на передержку.Деньги-то нашли..?
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
пока что кошки я во дваре не нашла завтра еше раз завтра посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Поищите-было бы идеально побыстрее решить вопрос.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Н-да... в подвалах где-то тогда...
Добавлено: 18 Февраль 2012, 11:00:16 А не могла бы она щенков пару выкормить? Может у неё всего 1-2 котенка родились? Вот бы найти её...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, помесь с миттельшнауцером-эт что-то большенькое. Высосут бедную кошку на нет. Они ж даже от рождения больше котят значительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
кошку я не нашла зато увидела ещё одну похоже что кошка с микроспорией на одном боке круги без шерсти кошка ласковая
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
кошка с микроспорией на одном боке круги без шерсти кошка ласковая смажьте для начала йодом это пятно .. а потом купите мазь в вет аптеке. Я так лечила уличную кошку и вылечила за 3 недели начала обростать шерсть. Главное 2 раза в день мазать и йоом тоже, он сожгет эту гадость.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Микроспория на боках бывает ...редко, так скажем. Тут что-то иное.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
чего с этими котами? закрывать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Видимо кошка уже заныкалась куда-то и родила..раз не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Последнее сообщение мне в личку было о том, что кошка не нашлась. Может, автор ещё кому писАла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|