Viktor11
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 30 Май 2007, 08:36:31 » |
|
Что лучше Гарант или Бел-телеком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ты хоть примерно скажи что тебе от интернета нуно, так тебе вряд ли кто подсказать что-то дельное сможет.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
Гарант рулит [smiley=2.gif] Белтелеком на мыло [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
низнаю на счёт ГАРАНТА, но байфлай мне по душе!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
байфлай+Сатгейт=СИЛА!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Согласен 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а расскажите подробнее про гарант плиз? кто юзал
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Highlander
|
Я юзаю, а что конкретно интересует?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
СЕЙЧАС ОДНОЗНАЧНО БЕСТ-КОММУНИКАТОР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я всегда юзал GPRS ))) нашел как-то симку Джинс, на ней бабосы были, гпрс был подключен )) ну так я на ней долго сидел ))) на своем "Будь практичнее" я юзал тока для аси... летом, наверное, буду опять через ГПРС сидеть, тока качать в телекомовских клубох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Тот что побыстрее и подешевле тот и лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
Гарант. Цены от 14 руб. за метр.Скорость нормальная. Но, к сожалению он развит не во всём городе  (у меня нету но оооочень хочется, аж чешеться  !!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Я юзаю, а что конкретно интересует? разумное ли предлагаецца соотношение "цена/качество" 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
uninvited
|
Гарант. Цены от 14 руб. за метр.Скорость нормальная. Но, к сожалению он развит не во всём городе  (у меня нету но оооочень хочется, аж чешеться  !!!!!!!!!!!) такое ощущение что вы там работаете...такой пиар :-?
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Lukasenko
|
Я юзаю, а что конкретно интересует? разумное ли предлагаецца соотношение "цена/качество"  хочешь качество(и соответственно цена) - байфлай хочешь дешёвые цены но на много хуже качество - ГАРАНТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suncho88
Молодой Гродненец
Я цЭбЭ гАвАру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я юзаю, а что конкретно интересует? разумное ли предлагаецца соотношение "цена/качество"  Смотря для чего ты используешь интренет. На мой взгляд соотношение вполне разумное получается. Качество связи сейчас зависит от района. Если не ошибаюсь, то качество выше в тех районах где гарант не так давно работать начал. Я юзаю, а что конкретно интересует? разумное ли предлагаецца соотношение "цена/качество"  хочешь качество(и соответственно цена) - байфлай хочешь дешёвые цены но на много хуже качество - ГАРАНТ Если я не ошибаюсь, то ты не пользовался гарантом. То есть эти твои выводы с чужих слов сделаны получается? На работе у меня байфлай, дома - гарант. И я бы не сказал что качество инета у гаранта хуже чем у байфлая. А по соотношению "цена/качество" гарант на мой взгляд будет даже лучшим вариантом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 11:43:45 от highlander »
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
т.к. инет имееца на работе, то дома он будет юзацца тока для недолгих вылазок типа там погоду посмотреть или прогуглить что-то, ну початицца в асе часок  преимущественно вечером и на выходных.... район - врублевского что скажете, горец? :-?
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Highlander
|
К сожалению, ничего не знаю про качество работы гаранта на Врублевского. По стоимости: модем будет стоить где-то 55-157 руб. 80 коп., хотя сейчас вроде как возможно взять можем в аренду, это будет стоить 5-6 тысяч в месяч. Нужно подключить первый пакет кабельного телевидения, абонентка за него составит где-то 9000. Абонентка за инет составит 13500. Мегабайт в среднем по 55 рублей получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
эх, для студента дороговато byfly, а Гаранта у меня нету 
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
uninvited
|
2Highlander: сенькс
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Lukasenko
|
Я юзаю, а что конкретно интересует? разумное ли предлагаецца соотношение "цена/качество"  Смотря для чего ты используешь интренет. На мой взгляд соотношение вполне разумное получается. Качество связи сейчас зависит от района. Если не ошибаюсь, то качество выше в тех районах где гарант не так давно работать начал. Я юзаю, а что конкретно интересует? разумное ли предлагаецца соотношение "цена/качество"  хочешь качество(и соответственно цена) - байфлай хочешь дешёвые цены но на много хуже качество - ГАРАНТ Если я не ошибаюсь, то ты не пользовался гарантом. То есть эти твои выводы с чужих слов сделаны получается? . у моего брата стоит ГАРАНТ  !!! и он им очень недоволен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А мне гарант норм, и не ибёт )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Garant.by естественно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebeNok_samson
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
незнаю пацаны как кому, фтп там на гаранте еле работает, лаги бывают частенько, игры( ну играю там тока в кс) тоже пинги там иногда составляют где то 200 бывает и 300, но лаги невсегда Я то на гаранте в августе будет год, в начале было норм но с каждым разом всё хуже и хуже, народ уже даже начинает отключаться, даже жалобы ходили писали, но после них даже хуже ещё стало. кароч решайте сами, но я вот сча ищу какой нить другой вариант, а цены там тоже не такие и низкие, 14руб это тока с 3 до 6 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Lukasenko
|
как кому. некоторым по душе Байфлай! некоторым ГАРАНТ!!! каждый выбирает сам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|