voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
 |
« : 12 Июль 2007, 02:25:26 » |
|
у нас есть два кароткометражных мини фильма по 15 минут.... хотелось бы узнать, есть идеи либо предложения о новых сьемках
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
расставьте знаки припинания. а то не понятно что вам хотелось бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
eladonik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я как человек изучающий кино, могу помочь, но напишите вообще хотя бы в каком жанре вы планироваите снимать
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Что то на подобе Дерзких дней (только там из Undergrounda зделали мыльную оперу...), Стрит-арт. скейтары, роллеры, треалисты... Жизнь городского Undergrounda и extrema в полном саку...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
городской андерграунд - это немного не то. это не когда собираются пацаны на главной площади города и на скейтах катаются у все на виду.
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
городской андерграунд - это немного не то. это не когда собираются пацаны на главной площади города и на скейтах катаются у все на виду. я ж те не документальный фильм хочу снять... 90 процентов вымысла... кстате я думаю никто и светиться из гродненского подполья не собираеться
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
как насчёт фильма ужосов с хеппи-эндом?
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
была идея снять киношку на подобе "дума" по сценарию игры "сталкер"...не в точности но чтоб жанровая основа была близкой,вот... [smiley=rifle.gif] [smiley=santa2.gif] [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
есть идея сценария... ..в муках на 1823 попытке дозвониться до провайдера умирает ярый интернетчик, но не тут то было, его душа не собирается улетать куда положено, а отправляется на поиски анлима... ..заканчивается всё кстати очень даже позитивно: инттернет становится быстрым и бесплатным 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
городской андерграунд - это немного не то. это не когда собираются пацаны на главной площади города и на скейтах катаются у все на виду. я ж те не документальный фильм хочу снять... 90 процентов вымысла... кстате я думаю никто и светиться из гродненского подполья не собираеться мне почлен что и про что ты снимаешь. я про понятие андерграунда вобщем. на что, кстати, снимаете?
|
|
|
|
|
|
|
eladonik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Отличная идея насчет подобия сталкера
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
есть идея сценария... ..в муках на 1823 попытке дозвониться до провайдера умирает ярый интернетчик, но не тут то было, его душа не собирается улетать куда положено, а отправляется на поиски анлима... ..заканчивается всё кстати очень даже позитивно: инттернет становится быстрым и бесплатным  а хотабыч про что? плагиат... хотя и сталкер...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
хоттабыч САВСЕМ не о интернете... и на фильм ужасов с хеппиендом тож не тянет... так что всё гуд)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
идея... снимаем комедию по мативам мульта Южный парк...чистый фурор
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
у тебя фантазии не хватит что бы придумать хотя бы жалкое подобие на идеи стоуна с паркером. хотя дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
...  попробую
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
иди на скейте лучше покатайся
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Железкин, посмотрел креатив!! Ыыы... средство от тараканов "п#здЕЦ"
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
иди на скейте лучше покатайся Вот что, так про ето тебен со мной лутше не спорить...
|
|
|
|
|
|
|
|