|
AnirI
Гость
|
ага.. .лучше пусть животное мучается.... котят не хотим... .выкармливать .. .убирать за ними лень.. .а так.... да пусть орёт.. .кто она такая... .а то, что кошка страдает .. .и это сказывается на её же здоровье.... это пля.. .гуманно.... ну купи ей вибратор тогда... .чтоб хоть не мучалась.. .гуманист несраный....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka321
Молодой Гродненец
|
Суть поста не в том кого Вы любите, суть в гуманности и простите человечности, в том, что как принято считать отличает нас дескать людей, венцов природы, от животных!Каждое живое существо, будь-то человек, или животное, не важно кот, собака, крокодил, уж-Божья тварь, не Вы дали жизнь и не Вам ее отбирать, ни у людей, ни у животных! Если человек имеет сердце и разум, он не обидит слабое и беззащитное. И только люди с комплексами и ущербностью могут действовать по принципу "ненавижу", "пристрелил" и по тексту. Кстати, говоря о животных, придется констатировать весьма досадный факт для людей, животные лучше и чище, чем МЫ люди упивающиеся собой и своей исключительностью!Совершенно не хочу сказать, что все потеряли человеческий облик, просто будьте ради самих себя добрее и внимательнее. Не имею права осуждать людей, которые пишут, что не любят животных, людей-не любите, но и не обижайте, а если уж очень невмоготу и хочется на ком-то сорваться- сходите в частный сектор наколите дров и выход Ваших эмоций, и помощь, да и грех на душу не возьмете за убийство невинного! Добавлено: 22 Июль 2012, 00:41:18
ага.. .лучше пусть животное мучается.... котят не хотим... .выкармливать .. .убирать за ними лень.. .а так.... да пусть орёт.. .кто она такая... .а то, что кошка страдает .. .и это сказывается на её же здоровье.... это пля.. .гуманно.... ну купи ей вибратор тогда... .чтоб хоть не мучалась.. .гуманист несраный.... Маришка, если подходить к стерилизации с профессиональной точки зрения, то Вам объясню-стерилизация, это хирургическая менопауза!Думаю не нужно говорить, что женщина, как и мужчина в этот период быстрее стареет, как на физическом уровне, так и на органном!Стерилизация имеет право на жизнь в виду того, что бы не обрекать малышей на голодную смерть в условиях холода и подворотни, ну о физическом здоровье и долголетии животного в таком случае мы не рассуждаем.Так что это тот выбор, который делает каждый из нас, ткт не было и не будет единой точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
грустно то...что вот эти то ущербные... .себя таковыми и не считают.... и им хоть кошачья.. .хоть собачья... да пофигу вообще чья жизнь... они живут только ради себя и своих извержений.... да просто засранцы по жизни.... но даже их убивать нельзя.... и дело тут вовсе не в грехе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну и чего?? созлобили в его сторону??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но даже их убивать нельзя. это было бы так просто....... кстати koshka321 поделитесь....что было после того как вы его нашли,мне лично очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka321
Молодой Гродненец
|
больше долго ни палку, ни поводок в руки не возьмет...Хотя в первую встречу была одна, ничего не вышло, кроме мата и попытки натравить собаку...Второй раз были ребята, меня отправили домой-подробностей не видела, врать не буду!Друзья сказали, что отбили напрочь охоту. Хотели забрать собаку...Но это уже воровство...Так что искренне надеюсь, что урок пойдет впрок и больше таких зрелищ не увидит никто! Правда, все-таки мое мнение, что собаку нужно было забрать, нелюдь не имеет права воспитывать животное, обрекая его на страдания, во благо самого пса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
koshka321 не в обиду,но я так не думаю  охота у таких людей отбивается при наличии как минимум тяжких телесных повреждений- которые маловероятно будут незаметны окружающим,а если незаметны-то влекут внутренние повреждения,а соответсвенно и лечение и не забывайте про УК  на такое умышленное нанесение телесных повреждений торжество справедливости надо еще пойти,и судя по комплекции виновного,далеко не одному-а посему на лицо еще и сговор.....ну и дальше все в таком же духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поверьте мне на слово не могу позволить в данной ситуации себе такой роскоши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka321
Молодой Гродненец
|
Право Ваше, но уже нахожусь в том возрасте, что бы не спорить, в отсутствии варианта переубедить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
koshka321 по поводу моей идеи размышляли? п.с. про эйса мне ответили что уже была статья, поэтому опвторно публиковать не будут(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Походу любительница котиков ни чем не отличаются от этого парня с собакой. Прямо как на собачей свадьбе тявкнула и натравила стаю своих кобелей на одного и гордится этим... А еще они называют себя людьми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Походу любительница котиков ни чем не отличаются от этого парня с собакой. Прямо как на собачей свадьбе тявкнула и натравила стаю своих кобелей на одного и гордится этим... А еще они называют себя людьми...
по сути да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka321
Молодой Гродненец
|
Глубокоуважаемые Прямо как на собачей свадьбе тявкнула и натравила стаю своих кобелей на одного и гордится этим... А еще они называют себя людьми... и [quote author=ParanoЯ, не припоминаю, что бы люди "тявкали", всегда полагала, что люди -говорят и лично Вы присутствовали при этом, для того, что бы рассуждать вообще о чем либо. Цинизм?!?Право Ваше...Не имею права рассуждать о Вашей морали и нравственности...Если нуждаетесь в выливании помоев и выволакивании собственной грязи и сути, не смею Вам мешать... Что касается меня, то мне стыдно и неловко говорить с Вами.По одной причине, нас воспитывали в разном обществе и мораль нам заложили разную и если Вы полагаете, что мужчина-это тот кто носит штаны, то смею Вас заверить, что это не так. И если один пишет, что мужчины-это кобели, которые сбиваются в стаю, а вторая поддерживает...То простите, сами себя и свое отношение к жизни, Вы обозначили четко.Без чьей либо помощи.Браво, за критичное отношение к самим себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
всегда пожалуйста... Может я слишком циничен, однако попросить друзей навешать люлей одному мальчику, который на йух отправил, выгледит именно так, как я писал. А насчет воспитания... мы не знакомы, чтобы делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кошка-вы пропустили ключевое слово в предложении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka321
Молодой Гродненец
|
всегда пожалуйста... Может я слишком циничен, однако попросить друзей навешать люлей одному мальчику, который на йух отправил, выгледит именно так, как я писал. А насчет воспитания... мы не знакомы, чтобы делать выводы.
Простите уважаемый, а где Вы прочли про, как Вы выразились "люли"  Уж будьте мужчиной, не добавляйте к тексту ничего, за исключением того, что написано!Честно говоря тема поднималась о жестокости и безразличии! И смею Вас заверить, что "нелюдя", можно просто уничтожить без рукоприкладства-морально, что в сотни раз хуже побоев....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
нелюдь останется нелюдем. Морально уничтожить можно на пару часов, потом он придет в норму, а пару дней спустя возмется за старое. Взрослый не ребенок, перевоспитать сложно... всегда пожалуйста... Может я слишком циничен, однако попросить друзей навешать люлей одному мальчику, который на йух отправил, выгледит именно так, как я писал. А насчет воспитания... мы не знакомы, чтобы делать выводы.
Простите уважаемый, а где Вы прочли про, как Вы выразились "люли"???Уж будьте мужчиной, не добавляйте к тексту ничего, за исключением того, что написано!Честно говоря тема поднималась о жестокости и безразличии! не прикидвайтесь воспитанной дурочкой, и хватит тыкать, типа мужчина, женщина! По тексту всё норм, так что если хотели высказаться, высказывайтесь... всем всёравно...  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 23:53:20 от Воланд Гидлерх »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И смею Вас заверить, что "нелюдя", можно просто уничтожить без рукоприкладства-морально, что в сотни раз хуже побоев.... хотелось бы знать как это,"уничтожить морально "нелюдя" "  тема то поднималась не только о жестокости и безразличии,но и так называемом возмездии,о чем вы смели нас уверить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|