-MASTER-
|
ак помогите у вас же есть инстумент, хоть небольшую сделать дырочку для вылаза на свободу, телефон указан в первом сообщении как вы себе это представляете? вызовут наряд и что им сказать что я не хулиган и не вор, а спаситель животных? Добавлено: 15 Август 2012, 14:09:32
"Знаем, знаем... У нас много "спасителей" в отделении было..." как я понял дверь открывается и блоxарики выйти могут  , но нехотят 
|
|
|
|
|
|
|
Nika1980
|
я бы вероятно вызвал, если бы засек копошащегося незнакомца под окнами с инструментом В замешательстве а я бы для начала поинтересовалась смотря из чего сделана решетка и что есть в наличии из инструмента... так дайте хоть девушке инстумент раз сами боитесь так  он же просит хоть инстумент
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не хотят и не могут - разные вещи) "Это свободная страна..." © 
|
|
|
|
|
|
|
Nika1980
|
как я понял дверь открывается и блоxарики выйти могут Подмигивающий, но нехотят Смеющийся дверь открывается только когда кто-то из жильцов заходит за компотом и тут же закрывается, так что выйти у них никак не получится.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я бы вероятно вызвал, если бы засек копошащегося незнакомца под окнами с инструментом В замешательстве а я бы для начала поинтересовалась смотря из чего сделана решетка и что есть в наличии из инструмента... так дайте хоть девушке инстумент раз сами боитесь так  он же просит хоть инстумент мне больше нечего сказать...хотя... неужели из жильцов многоквартирного дома никто не может помочь  или все живодеры?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
смотрю и с логикой у вас туговато смотрю у вас с мозгами туговато  а вааще делайте подкоп! и решетки на месте, и детский совок у каждой из вас имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жрать захотят сами выбегут за секунду и пофиг им будет на то, что они видите ли боятся. вообще коты тоже гады еще те, весь капот мне поцарапали, сволочи
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AC-Q
|
жрать захотят сами выбегут за секунду и пофиг им будет на то, что они видите ли боятся. вообще коты тоже гады еще те, весь капот мне поцарапали, сволочи
Пускай теперь полируют 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
жрать захотят сами выбегут за секунду и пофиг им будет на то, что они видите ли боятся. вообще коты тоже гады еще те, весь капот мне поцарапали, сволочи Спасибо за помощь и отсутствие флуда!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пускай теперь полируют  я им так и сказала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AC-Q
|
Пускай теперь полируют  я им так и сказала  ну и  . Может валерьянкой сбрызнуть, будет блистеть как у кота яйца  .
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
бомжей не жалко, ибо большинство из них сами виноваты в том, кем они являются. ну за исключением редких случаев.
а в чём же виноваты бомжи? в том что у них слабый характер и они не умеют бороться? ну так это не их вина, а их родителей, которые неправильно их воспитали.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
AC-Q
|
бомжей не жалко, ибо большинство из них сами виноваты в том, кем они являются. ну за исключением редких случаев.
а в чём же виноваты бомжи? в том что у них слабый характер и они не умеют бороться? ну так это не их вина, а их родителей, которые неправильно их воспитали. а общество не виновато?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в чём же виноваты бомжи? в том что у них слабый характер и они не умеют бороться? ну так это не их вина, а их родителей, которые неправильно их воспитали. ну конечно... родителей не воспитавших, друзей не поддержавших, общества отвергшего и т.д....но только не их самих, которые просто смирились...  человек - сам кузнец своего счастья...и очень редки случаи когда он действительно не в силах что-либо изменить...в больинстве случае это именно слабохарактерность и отсутствие стремления к лучшему...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
С котов плавно переходим на бомжей
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С котов плавно переходим на бомжей Так тоже самое, лохматые, блошивые и бывает мурлычат, разве что крупнее и матом ругаются.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну че там с кошаками и решеткой? 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ну че там с кошаками и решеткой?  ещё пару дней и не будет их видно... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
всем СПАСИБО за болталогию! парень спас котят и котов напильником!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
парень спас котят и котов напильником! ахиреть мощный чел 
|
|