|
Хачу_Ибаста
|
 |
« : 29 Май 2007, 17:07:33 » |
|
Скачаю любую информацию из Интернета, вне зависимости от размера и типа файла. Всем кого интересует данное предложение обращаться по iq 402-050-606 или пишите на e-mail: nogxer@mail.ru Цена договорная..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
скачай мне базу икс-файлов фбр плиззз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
да, и сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
скачай мне базу икс-файлов фбр плиззз... Конечно скачаю........только и цена будет соответствующая....... У тебя деньги такие есть? НЕТ? Извени, но если за работы не плятят зачем же тогда работать...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
2аффтар
а находишь сам? %) Найти в инете что либо не составляет особого труда......игры, музыку, фильмы, софт........ иль для тебе это проблема *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
да, и сколько стоит?  Стоит, в зависимости от того что тебе надо скачать,от его размера..........а если ты это интересует ТО пиши на мыло nogxer@mail.ru и договоришься что тебе надо скачать.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
скачай мне базу икс-файлов фбр плиззз... Конечно скачаю........только и цена будет соответствующая....... У тебя деньги такие есть? НЕТ? Извени, но если за работы не плятят зачем же тогда работать........... дружище, почем ты знаешь, какие у меня деньги есть а каких нет  а музу, софт и то что лехко находиться мы скачаем сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нах тему!!! скачаю бесплатно, нарежу на болванки CD-R, кому надо, потом только за болванки расплатитесь... (1 шт. - 1000 руб) ссылки в личку (rapidshare.com - под вопросом, обещать не могу) Инфу привезу в середине июля...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 17:33:25 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а хули нам - у меня инет бесплатный ))) до 100Мбит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
а хули нам - [highlight]у меня инет бесплатный ))) до 100Мбит[/highlight] Живут же люди... знакомый мой в деревне довольствуется 28,8 кб/с, а тут до 100 Мбит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а хули нам - у меня инет бесплатный ))) до 100Мбит Не может быть! У нас у провайдеров канал меньше... Откуда взял такое заоблачное число?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а хули нам - у меня инет бесплатный ))) до 100Мбит Не может быть! У нас у провайдеров канал меньше... Откуда взял такое заоблачное число? можа ТАРЕЛКА???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а хули нам - [highlight]у меня инет бесплатный ))) до 100Мбит[/highlight] Живут же люди... знакомый мой в деревне довольствуется 28,8 кб/с, а тут до 100 Мбит... у моего знакомого 21,5 кб/с! и не жалуется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а хули нам - у меня инет бесплатный ))) до 100Мбит Не может быть! У нас у провайдеров канал меньше... Откуда взял такое заоблачное число? можа ТАРЕЛКА???  *патцтулам*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а хули нам - [highlight]у меня инет бесплатный ))) до 100Мбит[/highlight] Живут же люди... знакомый мой в деревне довольствуется [highlight]28,8 кб/с[/highlight], а тут до 100 Мбит... у моего знакомого [highlight]21,5 кб/с[/highlight]! и не жалуется!  может кбит/с, а не кб/с ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
новый альбом linkin parka цену в лс
|
|
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а хули нам - у меня инет бесплатный ))) до 100Мбит Не может быть! У нас у провайдеров канал меньше... Откуда взял такое заоблачное число? Cyfronet Sp.z O.O. Krakow, Polska... инет через LAN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 16:21:27 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А 47.5 ГБ слабо скачать? деньги на болванки на мой счет в банке пришлешь? если сервак даст хотя бы 2мбит, солью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
мля, человек подзаработать хотел........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Cyfronet Sp.z O.O. Krakow, Polska... [highlight]инет через LAN[/highlight] Вот именно  Но никак не на пользователя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 21:24:26 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну меня тоже тада берите бригаду качальщиков. с инета лью со скоростю 700-800 кб.сек привезу в 10 числах августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ТАК ТЕМа МОЯ......зарабатываю, Я !!! ВСех любителей попрошу создать свои темы и там флудите......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Информачия скачивается с довольно большой скоростью 0.5mb/s и отдается в кратчайшие сроки. Всех кого заинтересовала данная услуга стучате в асю 402-050-606 или пишете на e-mail nogxer@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Cyfronet Sp.z O.O. Krakow, Polska... [highlight]инет через LAN[/highlight] Вот именно  Но никак не на пользователя. максимальная реальная скорость, которая у меня была именно через инет - 8 Мегабит/сек это с сайта Микрософт )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
скачай мне подробную инструкцию как стать миллионером за неделю ничего не делая. плачу 10к 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мля может в конкурнты к афтору войти !!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Скачайте мне 5 гиг с пиринговой сети. И принесите домой. Я за свои же деньги за инфой бегать не буду. Если цена устроит, отпишу адрес в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|