DmitriyTrollev
|
 |
« : 12 Июнь 2009, 11:32:22 » |
|
Попала соляра на одежду - чем отмыть? Помогут ли в Химчистке? Залил Фери - не отмыл ;(
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
---
|
Однако тема как раз для автоветки  Едь в химчистку
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
со временем сама высыхает  никаких пятен и т.д. не остается....правда сохнет цуко долго 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я как-то на туфлю налил саляры, неделю просто стояли, потом кремами мазал для обуви и нормуль, не видно не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Средство для посуды раз помогло, но долго тереть пришлось. А так, как писали выше, уйдёт сама, через пару стирок ни следа.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ваниш мот попробовать?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lacky
|
Со светлой ткани можно вывести раствором нашатырного спирта и воды ( 1:8 ). С шерстяных тканей пятна от керосина (и др. гсм ) удаляют бензином, с хлопчатобумажных – смывают теплой водой с мылом, прополаскивают, а затем проглаживают теплым утюгом.
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Дося лемон 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
спасибо за отзывы! буду стирать. сейчас по второму разу - ткань . Полиестрирел( ну типо балони). хорошо что чёрная ! А а Я как-то на туфлю налил саляры, неделю просто стояли, потом кремами мазал для обуви и нормуль, не видно не слышно  и туфлю тоже залил ... чуток падошва отклеилась))) но последую твоему примеру - буду ждать)) Итог! После первой стирки в моющем средстве для посуды ака Ферри - пятна и запах ещё остались. Вторичная стирка обычным порошком - пятен нет. Запах - ну запах мужчины, который ездит на машине)))) Но носить можно)) Надеюсь в будущем выветриться! PS Ткань штанов 100%Polyester.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 19:39:20 от Русский_Стиль »
|
|
|
|
|
Sersh
|
Знаешь, есть такое средство для мытья рук "паста моющая для рук" производства Бархим, продается практически во всех хозяйственных магазинах, вот она должна помочь... Я масло такой пастой с джинсов отмывал, помогла...
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Vanish!!!!!!!!проверено!!!!!!!!  На все Ваниши одинаково полезны!! т.е. та лажа что сейчас на рынке - это не тот Ваниш, что был когда-то из Европы. За совет спасибо. Нужно только правильный ваниш найти) Насчёт паста Бархим - тоже спасибо. Думаю, дёшево и сердито - тем более что масло вымыл! А Бархим - это чьё производство? не РБ ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
РБ конечно. подтверждаю - отмывает даже ядреную грязюку.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
да, бархим, это белорусское производство... получается дешево и сердито... тюбик пасты был чтото около тысячи белорусских, и при этом был положительный эффект....
|
|
|
|
|
|
|
|