-SERG-
|
 |
« : 17 Июнь 2007, 10:12:14 » |
|
Где или кто может помочь в этой беде, уже замучился, никто не берется, как только узнают что коробка автомат. Был на СТО Интер - отказали, отправили в Вертилишки, там тоже самое. Надо заменить передний и задний сальники коленвала на Reno Safrane 95 г.в. 2.0i, АКПП. т. 589-42-41 Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Попробуй в Каролино съездить. Хотя там и денег сдерут - но должны сделать.
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
MB
|
в изрук в руки, там где услуги по ремонту авто, там два телефона, один телефон мтс на 288 начинается, вообщем замена сальника коленвала 184 руб. 10 коп., как насчет автомата не знаю
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Это в Лососно, за автомат не берутся. Сегодня нашел в гаражах на мясокомбинате за 394 руб. 50 коп. и чета задумался в качестве работы и стоит ли их за такие бабки менять + ремень+масло в коробку. Как вы думаете? Может помеять только передний и не дурить голову?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
это смотря как там течет, если сильно то нужно менять, если только чуть сопливит тогда по финансам смотри, а свежее масло в коробку это ведь неплохо, разве что ты уже на днях менял
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Таже проблема была на форде с автоматом. На автомате чтобы поменять эти сальники нужно мотор доставать, т.к. коробка болшая, просто так ее не снять - упираецца в колечную нишу  . Мотор достать деник стоит. Поэтому попробовали залили присадку "Stop Leak" она резинки размягчает. Течь уменьшилась.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А для двигателю это не повредит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это если на продажу.Если для себя и надолго,то придётся всёравно движок доставать.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы тебе дал телефон, но человек уехал отдыхать, вернется через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Машину для себя делаю. ScreaM спасибо за телефон, попробую ему позвонить через неделю
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
позвони 5875901-Дима.не знаю возмутса или нет , у них всегда очередь.но мастера очень толковые, цены приемлемые, никогда лишнего не накручивают. у меня тож шафран,если что, ремонтируюсь тока там
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
позвони 5875901-Дима.не знаю возмутса или нет , у них всегда очередь.но мастера очень толковые, цены приемлемые, никогда лишнего не накручивают. у меня тож шафран,если что, ремонтируюсь тока там а где они находятся?
|
|
|
|
|
|
|
|