Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
 |
« : 24 Март 2005, 00:03:37 » |
|
Приижжал ли Шнур с канцэртам ф Гродна?И есль не-то кто-нить че слыхал па этай теме? Хателась бы ни праиб :-Xць!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ты че филармония еба 8)нется. белоруссия - дверь накрест. негласное распоряжение. странно как их компакты еще легально продаются. хотя с их популярностью свои десять штук могли бы и отбить.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
|
Serge2005
|
То, что появляется в хитпарадах - для mудакoв. У меня вот появилось недавно: Ленинград The Tiger Lillies - Алкаш 2 Бонус .mp3 Ленинград The Tiger Lillies - Алкаш.mp3 Ленинград The Tiger Lillies - Наше Шоу.mp3 Ленинград The Tiger Lillies - Псих.mp3 Ленинград The Tiger Lillies - Рвота.mp3 Ленинград The Tiger Lillies - Слюни.mp3 Ленинград The Tiger Lillies - Суд.mp3 Ленинград The Tiger Lillies - Сука.mp3 Ленинград The Tiger Lillies - Твой Мир.mp3 Ленинград The Tiger Lillies - Убийца.mp3 Ленинград The Tiger Lillies - ерунда.mp3
Веселуха!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2005, 13:21:37 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ду ушшш...названия трэков говорят саи за себя=)) :-/ :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Serge2005
|
Ты не поверишь, но мне не столько слова, сколько музыка нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Не знаю, мужики! Что вы реально в этой фигне находите?!
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
на мой взгляд, Ленинград и вся херь, связанная с этим коллективом - полная чушь!!! Музон чисто по приколу. Никаких серьёзных мыслей - только тупость!!! Кратко говоря - группа любителей побухать! Сам Шнуров весьма интеллигентный человек кстати
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сам Шнуров весьма интеллигентный человек кстати
Я тоже такой 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а что эта тема в музыке делает?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Групппа есть такая 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Групппа есть такая  и причем изветсная )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
пи.....................пипиииииииииипипипппп.(сensored)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
То, что появляется в хитпарадах - для mудакoв.
эт правда. смысла в тексте мало(есть конечно исключения..) НО сама СКА-муза !!! весело! вообщем на любителя. Шнуру repsect..женщина у него зачетная!!да и музыку он писать умеет (попсовые привет morricone и бумер-композиции тому в подтверждение)...музыка та была качественная ,но заибла уже всех..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Всем фанатам ленинграда: ПРОСЬБА ПОКИНУТЬ СТРАНУ
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да ты права я дикий мужчина яйца, табак ,перегар и щетина 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да ты права я дикий мужчина яйца, табак ,перегар и щетина  ну ты даёшь, блин..... на груди тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нравітца іногда послушаць. некоторые песні особенно цемацічны ("Дзень Рождзенія", "Мэнегел", "Распіздзяй", "Прогноз Погоды", "Собака Баскервілей"). э-эх, жаль ў Беларусь не прыедут
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ани, мля по Америкам тока и ездиют....
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Не нравится мне ''Ленинград''!!!Кроме мата ничего и нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
мат-матом, а музычка классная... даже смысл глубокий в песнях есть.. просто надо бошку включить и призадуматься немножкоооооо. предпоследний альбом понравился, как-то необычно, даж в другом стиле записали... там вот песенки про свободу и т.п. да и вообще ввв или там жуямба.. это ж вообще хиты!!! на пьяную бошку грех не послушать и не поорать!
|
|
|
|
|
|
|
greenman13
Гродненец
|
Шнур Крутой человек!!! Просто делает то .что нравиться ещё и деньги зарабатывает хорошие. Сам отморозок -базара нет, но он хоть не скрывает этого. Вообщем Ленинград - заебись!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
фу! как таких можна вабще показывать! 
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Sven4uk
|
ЛЕНИНГРАД тру!!!! почти как ТХ, немного не дотягивают, но есть шансы. а шнур крут! но билл, конечно, еще круче.
|
|
|
|
|
|
|
|