Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
 |
« : 18 Август 2007, 01:32:22 » |
|
Итак, 1:1. Благодаря наемным маврам Шерифу удалось сравнять счет и посрамить Робина. Осталась только одна девушка - Кюнегонда, служанка из трактира "Мертвая гарпия". Вот за обладание этим славным призом и сцепились в схватке две противоборствующих стороны. Кроме умопомрачительной фигуры, очаровательного личика и разгульного нрава Кюнегонда славилась своей слабостью к хорошим винам, за которые готова была продать душу дьяволу. Но чем удивишь избалованную красотку? Ясно чем - легендарными запасами почтенного монаха и отшельника (а также пропойцы и гулены!) Брата Иванса. По всему Бабвудскому лесу были разбросаны тайники монаха - схроны с лучшим вином окрестных земель. Кто первым найдет и захватит легендарное вино, тот наверняка мог расчитывать на полную благосклонность милашки Кюнегонды. Последний бой...
Хочешь поучаствовать в споре и поддержать одного из Великих Полководцев - сходи к мосье Зильберману, он принимает ставки (входные взносы) и, как обычно снабжает обе стороны. За ставку он тебе поможет вступить в одну из банд, надует воздухом (3000 psi, а кому сейчас легко?), подарит майку участника Большой Игры, один раз покормит (не обольщайтесь - Зильберман закармливать не будет!), нальет чарку водки.
Стоимость участия при оплате: до 27.08 - 65 руб. 75 коп.; с 28.08 по 5.09 - 78 руб. 90 коп.; в день игры 8.09 - 105 руб. 20 коп. Прокат мечей и луков - 13 руб. 15 коп. Стрелы: от 131 руб. 50 коп. за колчан (2000) - только организаторов Армейские дымы и взрывпакеты - запрещены. Есть вопросы к Зильберману? Стучи по канализационной трубе +375-29-650-39-93 либо по другой трубе +375-17-287-35-44 и будет тибе щасте. Всякие бумажки, карты и договоры можно получить у него же.
И хорош сопли по шоссам размазывать! Высохнут - поцарапаешься!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 01:34:00 от Alexa »
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
MF.Viper
|
Шура расшифруй плиз на РУССКОМ  Пы.Сы. что входит в цену входного взноса ?...
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Шура расшифруй плиз на РУССКОМ  Пы.Сы. что входит в цену входного взноса ?...  Что значит "расшифровать по-русски"? Во входняк входят: трансфер из Минска от вокзала, сама игра + заправка воздухом, еда (суп, каша, компот + 50 "наркомовских" грамм  ), памятный сувенир с игры
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
Леша.by
|
Предварительно в Минск еду я и Дима (который с синим стволом играет).
Еще желающие есть?
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Hutt
Новенький
Псих-Самоучка
|
;)А кто еще в деле?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Бадред тоже собирается.....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Не, пока еще сумку рано собирать  Но мысля ок! Я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
Hutt
Новенький
Псих-Самоучка
|
Народ давайте активнее собираться,больше наших поедет интереснее будет! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Яб поехал, но нада на витебск готовиться(финансово), и контра 2 на носу, по деньгам не потяну!
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Если во всех турнирах учавствовать, то места для медалей не хватит!
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
А я наверное не поеду 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Плавно начинает вставать тотже вопрос...... но пока не так конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Шмель! Я же говорил, что медаль дадут! А вообще сценарка ничего, если судить по геймплею. Местности респект! правда зеленка в середине- лишний гемор. Только психи лезли. И пожелел, что не пошел на миссию "штурм замка", неплохой экшн был. Организация- другой разговор... Когда чел на воздухе говорит "заряжать не буду" и уходит........ А генерал не слушая игроков тупо посылает всех в центр, в бесполезное мясо... Респект Лиде! Помогали в бою хорошо! А наши молодцы все, как обычно!
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
вот так оказывается я псих в зеленке было класно но иногда больно ну в обще поиграли класно [smiley=rifle.gif] по поводу местности и всего остального солидарен с Badred
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
ШmELb
|
Шмель! Я же говорил, что медаль дадут!  Да без Вас бы и не дали!!!! Спасибо за отличную компанию!!!! Поигрались зачетно!!!!!! С организацией минчане конечно подхрамали, ну да ничего пусть к нам приедут поучаться.....  Отдельное спасибо Лиде, и ее бравым девушка, за самоотверженное прикрытие артиллерии........ И еще раз огромное спасибо !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Комулень искать, и кому интересно!!! 
|