Extreme-Killer
|
 |
« : 13 Март 2012, 15:05:26 » |
|
Течет из под нижнего бочка, как раз на стыке радиатора и бочка. Герметики от течи заливать не хочу и не буду. Кто нибудь ремонтирует такое? а то хз где радиатор искать.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Та же проблема, тока с верхним бачком. Уже смотрю на всякий случай новый радиатор
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
Пробывал у себя всё, что можно делал – непомагло. Пришлось радиатор поменять...
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
Я у себя снимал бачек( при аварии был удар небольшой по кромке радиатора, и по опрессовке потек тосол), выравнивал смятую кромку радиатора, потом просто собрал с герметиком, 4 года езжу, ни капли в этом месте 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я у себя снимал бачек( при аварии был удар небольшой по кромке радиатора, и по опрессовке потек тосол), выравнивал смятую кромку радиатора, потом просто собрал с герметиком, 4 года езжу, ни капли в этом месте  О-оооо))) это тема)))) тогда я наверное свой разберу тогда.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Я у себя снимал бачек( при аварии был удар небольшой по кромке радиатора, и по опрессовке потек тосол), выравнивал смятую кромку радиатора, потом просто собрал с герметиком, 4 года езжу, ни капли в этом месте  О-оооо))) это тема)))) тогда я наверное свой разберу тогда. Ремонтно - пригодно ! проверено на практике !  Добавлено: 15 Март 2012, 22:24:12
...тока обезжыривай харошо ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
nikol75
|
Я у себя снимал бачек( при аварии был удар небольшой по кромке радиатора, и по опрессовке потек тосол), выравнивал смятую кромку радиатора, потом просто собрал с герметиком, 4 года езжу, ни капли в этом месте  О-оооо))) это тема)))) тогда я наверное свой разберу тогда. На Карского мужичек хорошо вскрывает и собирает радиаторы. Проездил 5 лет не было ни каких проблем. На сколько помню собирал на какой-то хитрый герметик или силикон. Где-то есть телефон его .
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вспоминай номер, ошенама нада
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я у себя снимал бачек( при аварии был удар небольшой по кромке радиатора, и по опрессовке потек тосол), выравнивал смятую кромку радиатора, потом просто собрал с герметиком, 4 года езжу, ни капли в этом месте  О-оооо))) это тема)))) тогда я наверное свой разберу тогда. На Карского мужичек хорошо вскрывает и собирает радиаторы. Проездил 5 лет не было ни каких проблем. На сколько помню собирал на какой-то хитрый герметик или силикон. Где-то есть телефон его . Дайте номер пжлста))))) я на форуме не нашел
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
какой-то хитрый герметик или силикон Мы эт делали высакотемпературным герметиком , каторый используем при ремонте движков , идеально склеивает и не каких проблем . В этом никакой вовсе хитрости и сикрета , главное все зделать правильно .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
Я у себя снимал бачек( при аварии был удар небольшой по кромке радиатора, и по опрессовке потек тосол), выравнивал смятую кромку радиатора, потом просто собрал с герметиком, 4 года езжу, ни капли в этом месте  О-оооо))) это тема)))) тогда я наверное свой разберу тогда. На Карского мужичек хорошо вскрывает и собирает радиаторы. Проездил 5 лет не было ни каких проблем. На сколько помню собирал на какой-то хитрый герметик или силикон. Где-то есть телефон его . Если бы знал на какой может тогда и у меня возможно ездил бы ещё. Хотя с новым меньше проблем а с клеиным едиш и думаеш потекёт или нет?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а дайте мне номерок, мастера 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Толик ремонт радиаторов
80297804302
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотя с новым меньше проблем а с клеиным едиш и думаеш потекёт или нет? так тарь новую тачку, а то с этими старыми ездишь и думаешь что же навернется то 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Позвонил Толику от 160000 ремонт, новый 400000, может надо б/у поискать?
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
Хотя с новым меньше проблем а с клеиным едиш и думаеш потекёт или нет? так тарь новую тачку, а то с этими старыми ездишь и думаешь что же навернется то  ты прав ту машину в которой тек радиатор продал была она 1991г.в., купил другую проблем както меньше.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Позвонил Толику от 160000 ремонт, новый 400000, может надо б/у поискать?
тарь новый и не дури головы! сколько замена стоит? оно стоит еще туда лезть чур-чего?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|