__Alex
Гость
|
 |
« : 28 Июнь 2005, 03:28:55 » |
|
Уже и поплавать негде.............Они и туда втисались..........
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
2 __Alex:
Опять тебе баньку рвёт? "Они" - это кто? Инопланетяне? Втисались вначале в Драм, теперь в Юбилейное?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Бляди и суки продажные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Мляди и суки продажные? И что? Чего вас то это так напрягает? Это же не ваши девушки... Или же "хочется, а денег нет"? Или на Юбилейном стало запрещено купаться без "млядей и сук продажных"? :-/ "ничччего не понимаю"© Следствие ведут Колобки
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Нужно всё разделять,а то и суки и мляди,всё в одно,так и засинить можно.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Жeлезяkа
|
заипали, ненавижу блядей. и деньги здесь ни причем. вернее причем - я из принципа за деньги никогда и ни с кем а на юбилейке в воду лезть страшно - потом чесаться две недели
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
они вапще уже весь город скоро акупируют. уже и до левонабережной добрались - так спокойно раньше там было. хотя мне кажется это горправление такой тактический шаг придумало - навязать им енто место - туда от драма подальше - все же драм - лицо города, так сказать визитка
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
вас послушай.....так такие невинные......блин, аж смешно......  (адресовано Железяки)..
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Жeлезяkа
|
о невинности никто не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
просто я не люблю блядство.... и блядей не люблю
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Каждому своё! Я не защищаю и не критикую кого либо........
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Это настораживает,почему ты встречаешь одних млядей?А кого ты хочешь найти?
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Праведник
|
Это настораживает,почему ты встречаешь одних млядей?А кого ты хочешь найти? Судя по всему, сутенёра 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
флейм. Я вот пока не был на юбиляре. Грят, некуда приткнуться. Айта в Поречье или Озёра!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
2Железяка Ты что то имеешь против секса??
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
я что-то имею против блядей, к сексу отношусь нормально
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2005, 05:24:03 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да ну нах, покажите мне на левонабережной таких девочек, или на юбилейном, можем даже вместе пойти, и если вы бесплатно снимите таких то я очень удивлюсь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Miracolla
|
н-да!!! я в субботу поехала на юбилейку посидеть, отдохнуть, книжку почитать в тишине, даже обалдела когда увидела количество машин около озера. так ко мне ещё какая то женщина приставала... мне только позже обьяснили, что это меня снимали((( вот так!!!! даже потом смешно стало. а книжку так и не почитала, пришлось спасацца бегством)))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
б##ть я если я туда приеду меня мужчина будет снимать?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Жeлезяkа
|
сам решай, хорошо тебе ет или плохо 
|
|
|
|
|
|