Brian
|
 |
« : 23 Июнь 2007, 00:30:56 » |
|
Все любители вело-триала!!!Общаемся,знакомимся,скидываем фоты и т.д. и т.п.! 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
что ты понимаешь под словом триал?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
|
Self
|
Хороший повод увеличить их количество
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
RONЯliciouS
|
триал сила!) паеду лучше по лесу поношусь!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Хороший повод увеличить их количество ХОРОШО СКАЗАЛ лови +1 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
2 Brine: ты тоже хочешь быть в их рядах???
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
ссылка мертвая 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
RONЯliciouS
|
триал умер)))) триалисты остались без крова! давайте им паможем? 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
МДА короче все пишут ОДНУ ЧУШЬ! >:(Можно закрывать тему(
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Если её закрыть, то когда придёт тот кому надо он напишет в другой, а там ему модер скажет - млин чел создай новую тему и так по кругу
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
major
|
А как же фото? Евген, еси ты меня слышишь, скинь фото как ты прыгаешь! Или даже видео
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Евгена тут нет  я кидать ничего не буду
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Кстати в Гродно же есть пару человек которые начали заниматься вело-триалом и почему тут говорят что он умер.
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
помоему МТВ треалом занимаются многие.... может и не так серьезно, но .... так что треал жив!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
DartMooR
|
MTB триала не существует, просто катает на мтб тюк велы для триала очень дорогие. И если можно то перечисли кто занимается? Кто ети многие?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
2 Mr.Creative: гы) ты думешь все триалисты сидят на етом форуме? сомневаюсь)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
DartMooR
|
2 [Burning ICE] А ты думаеш я всех не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Народ, я может и не в тему, но что такое Вело-триал? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Бёрнинг
|
набери в гугле или яндыксе, почитай, набери побольше эциклопедических знаний про триал 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
Триал - это экстремальный вид спорта, который основываться на преодолении препятствий на велосипедах определенного типа.
Основоположником триала является Ханс Рэй (Hans Ray), человек, который в свое время сделал очень многое для развития и распространения триала как спорта по всему миру, а в настоящее время носит титул самого элитного триальщика мира. Его заслуга также в том, что он придумал очень много фишек, часть которых, кстати, описана ниже.
Вело-триал разделяется на природный (прыжки по валунам и бревнам), искусственный (по катушкам, европоддонам и пр.) и стрит (Street) (ступеньки, платформы, скамейки).
Также в триале существуют 2 вида велосипедов: сток-байк (Stock) и мод-байк (Mod). Они на вид различаются диаметром колес, в первом случае колеса стандартные для Mountain Bike (26'), во втором-20-и дюймовые.
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
DartMooR
|
2 [Burning ICE] В модах колеса вообще разные перед 20 а зад 19 тока вот за счет покрышки в 2.5 получается 20. Ну ето если быть точнее.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
2 Mr.Creative ты думашь ето кого ипет? НИИПЕТЬ по теме а ты хорошо разбираешся в триале? его и катаешь??
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
DartMooR
|
2 [Burning ICE] а тебя ето так интересует?  А вот разбираюсь поверь мне лучше чем ты.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ЕХЕЕЕЕ чё вы ругаетесь?  ?Епт лучше давайте ка ПОСПОКОЙНЕЙ!!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Велотриал рулит. И не ипет.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Во ВО!!!!!ТРNАЛ FOREVER никого из ТРИАЛА(ЛЮБИТЕЛЬСКОГО)илипрофессионального не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Тему можно закрывать тут один флуд.
|
|