Ёла
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 23:04:33 » |
|
народ, кто знает, есть ли в Гродно школа фламенко? Есть ведь какие-то студии арабского танца... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
espina
|
Я как-то года 2 назад искала... В итоге нашла кучу всего в Москве и зеро у нас...Но у меня обычно проблемы с поиском необходимой инфы, так что я думаю, либо у нас и тогда были школы и сейчас есть, либо ситуация уже изменилась в лучшую сторону... Вообще, я тут недавно "Грязные танцы" пересматривала...Опять слюнки текли... Каждый раз хочу записаться на что-то эдакое, но не знаю уже, куда пихать...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 12:42:31 от manka »
|
|
|
|
|
LordV
|
 в Гродно точн нет, в Минске можно попробовать уточнить, мой один кароший камрад как-то хорошо отзывался об этом направлении, но по перспективам развития я от него ничего не слышал, пока что спортивные танцы вызывают больший интерес нежели подобного рода народные,  о идея попробуй по секциям, клубам там и коллективам народного танца пробить может у кого в программе и есть и чуть что за умеренную плату договоришься чтобы научили, как вариантГДК икулёк 8-) 2кискавирла в грязных танцах 1-х в основном танцуют мамбу, 2-х кубинскую румбу 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Leda
|
Есть, на сколько я знаю, в Текстильщиках... там вроде школа латинского танца и фламенко там тоже занимаются
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
У нас только бальные танцы ой, я тож туда хожу... мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2007, 20:39:50 » |
|
Есть, на сколько я знаю, в Текстильщиках... там вроде школа латинского танца и фламенко там тоже занимаются Я тоже слышал что там есть Фламенко!!! блина много кто туда ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2007, 15:16:38 » |
|
Есть, на сколько я знаю, в Текстильщиках... там вроде школа латинского танца и фламенко там тоже занимаются Я тоже слышал что там есть Фламенко!!! блина много кто туда ходит? насколько я помню раньше ещё в текстильщиках Матвеевич преподавал современный танец, может до сих пор есть... не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2007, 01:34:33 » |
|
круто, что столько народу что-то да чиркнуло) я нашла совершено случайно какие-то танцы фламенко, которые начнутся после Нового Года в здании дома науки и техники. большего пока сказать не могу. сама потому посмотрю, че и как. отлично!
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
LordV
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2007, 14:14:32 » |
|
тогда держи в курсе 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
|
Yank
|
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты). С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|