Andron
|
 |
« : 23 Июнь 2007, 04:03:14 » |
|
Недавно с машины скрутил усилок LongMill JX-200, конечно название фирмы о многом не говорит, да и Корейскийон, просто вот ничего на нём не написано, не знаю даже на скока он Ватт, вот стало интересно, посоветуйте, я думаю из названия он на 200Вт, а вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Мы думаем???,мы ваще не думаем 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
ну подскажите, вдруг знаете 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
АНДРОН,в 3 часа ночи те не кто нечего не подскажет!!! 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
А что было 3 часа ночи, вот блин, я даже и не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
скрутил то хоть надеюсь со своей машины?! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Со своей  , простите, не правильно выразился
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
LONGMILL JX-200 Goldsereis 100 W + 100 W
MOSFET BRIDGEABLE CAR STEREO AMPLIFIER 2 OHM STABLE
69,00 €uro Car stereo amplifier "Power ON" LED "Protection ON" LED Continuous adjustment amplification levels Frequency response 20 Hz to 30 kHz +/- 0,5 dB Power supply
12 V ..... 15 V
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Andron
|
Большое спасибо Emporio_Armani, может оставить его себе ,в какую-нить машину впихну через годика 1,5, вроде неплохой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да включал, он сразу в пыже 406 стоял, вот я проверил, а потом думаю нафиг он людям нужен, вот и выдрал)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Решил я его продать, все параметры вы его и так видите, цена 144 руб. 65 коп., торг уместен, м. 8831415
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
раз уже усилок суда впихнул, так думаю может мне ещё динамики просунуть тут  Pioneer 2 динамика, номинальная мощность 40Вт, макс. 160Вт, 2ух полосные, сразу хачу заметить что не резиновые... Вот фото одного 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Стоимость 118 руб. 35 коп., торг уместен, 8831415
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я так понимаю, ты скручиваешь с машин которые на продажу пригоняешь? Или ... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Serzhi
|
Вот сц№ко...  По усилу - фуфло микросхемное, однозначно моща как у типовой магнитолы Вт 10-15 честных. Открой его - готов спорить, там даже транса нет! Самый мини из честных - хайфоникс игл, там 80Вт на 2ом, 50 на 4Ом и размером на треть больше  Динамики присунь в другом месте за такую сумму. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Вот сц№ко...  По усилу - фуфло микросхемное, однозначно моща как у типовой магнитолы Вт 10-15 честных. Открой его - готов спорить, там даже транса нет! Самый мини из честных - хайфоникс игл, там 80Вт на 2ом, 50 на 4Ом и размером на треть больше  Динамики присунь в другом месте за такую сумму.  ну не скажи я сибе счас собираю чисто на саб - 70w на одной микрухе, ну выйдет гдето 50-60 честных
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Serzhi
|
Ещё скажи, что питание на микруху 12В. А может блок питания тоже на одной микрухе? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Ещё скажи, что питание на микруху 12В. А может блок питания тоже на одной микрухе?  именно 12 усилитель H класса
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Andron
|
Чё спорить то, не пойму, званите посмотрим его, я то сам если честно не разбираюсь
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
раз уже усилок суда впихнул, так думаю может мне ещё динамики просунуть тут  Pioneer 2 динамика, номинальная мощность 40Вт, макс. 160Вт, 2ух полосные, сразу хачу заметить что не резиновые... Вот фото одного КИДАЙ ОБЪЯВЫ В ДРУГУЮ ВЕТКУ
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 01:24:01 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
DEEP
|
2 Андрон: тебе уже кучу карточек наставили. правильно сказал, BY®жуй, - кидай объявы в барахолку.
ЗАКРЫТО.
|
|
|
|
|
|
|
|