Санчела
|
срали мухи.... поедем на автике туда, а там утром опять на нем же [smiley=24.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Вас там всех пустят на органы. Не поеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
сори,но не все сразу и в одни выходные...жаль,но не буду,просто ноги не выдержат такого напряжения...
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Не поеду.Лучше в Нестерку...кто знает,какая погода будет?!лучше с крышей над головой :)на всякий случай-возьмите зонтики...ну или мазь от комаров 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 16:12:35 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
949541
Гость
|
Кто, Что, Где?  :-/...столько вопросов...а ответов толком неет... ...не-а не еду... инфа есчо какаеТАА сомнительная... :-?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
..деревне ЗАРИЦА..  дискотека на селе  навено весело
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
б##ть!!!! какова жуя? какова жуя никто заранее не дал инфу? какова жуя я приперся туда и увидел вместо пустя даже плохонькой трансовой дискотеки ЭТО? я б##ть просто жуею! сборище всего бомонда из близлежащих деревень. от 10 до 50. все нажраные. бухие "джыдаи" ебашат гостей из будущего б##ть! это п#здец. это б##ть хуже чем праздник города! какова жуя раньше не предупредили? в такую даль жуячить чтобы так обломиться! орги-чудачьё...
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
б##ть!!!! какова жуя? какова жуя никто заранее не дал инфу? какова жуя я приперся туда и увидел вместо пустя даже плохонькой трансовой дискотеки ЭТО? я б##ть просто жуею! сборище всего бомонда из близлежащих деревень. от 10 до 50. все нажраные. бухие "джыдаи" ебашат гостей из будущего б##ть! это п#здец. это б##ть хуже чем праздник города! какова жуя раньше не предупредили? в такую даль жуячить чтобы так обломиться! орги-чудачьё... песда падсталом ваще....ахахаааааа собсна как я и думал))
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Пля так этож прикольна наверно нажрацццццццццца отпедить каво самому пиду отримать идадому на автике 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
мы не успели на територию войти, как начали тормозить узжающие машины. заебись гродненские какие-то почти сразу подобрали. пасиб.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
хорошо что не поехали тож бы плевались
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 17:52:15 от Meat »
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Название темы говорило само за себя 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
моя сестричка УРРМАН сломала себе ногу на ентой тусе 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
как всё там было можно спросить у Партика! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Партик, как там было?  [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Партик, как там было?  [smiley=55.gif] молодэц!не пропадешь! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
да млин... хороше что неприперлись......... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Санчела
|
партик же был в нестерке
|
|
|
|
|
|