auroral-star
Новенький
|
 |
« : 30 Декабрь 2009, 01:14:50 » |
|
Сделал ремонт на новой квартире, теперь занимаюсь обустройством. Возникла проблема с покупкой телевизора. Хочу себе широкоформатную жкашку. Дюймов на 50-52.
Колега по работе недавно купил себе Toshiba 52xv550pr. позвал меня обмывать покупку - офигенная машина. Суперское изображение, даже обычные двдишки на нем почти как hd показывает. Очень все раелистично и хороший звук. В целом очень даже гуд!
Сейчас решил себе копить на такой же. Единственное волнует надежность. До этого технику Toshiba никогда не покупал. У кого она есть, как она с точки зрения надежности?
И вообще какой у кого дома телевизор - делитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2009, 02:53:15 » |
|
У меня тоже Toshiba 42 почти два года назад и Москвы привёз доволен.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2009, 10:15:24 » |
|
лаптопы тошибы вроде уважаются, у меня уже 5 лет он, работает)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2009, 13:20:14 » |
|
И вообще какой у кого дома телевизор - делитесь!
Цветной 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2009, 16:35:23 » |
|
А у нас нет телевизора  ,вместо него комп подключен к спутниковой антене
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2009, 01:39:18 » |
|
телики лучше сейчас в России покупать, разница где-то в 500 зеленых будет. а вообще, разница между самсунгами, тошибами и прочими не особо большая. все они клепаются с одними и теми же внутренностями. у самих самсунг весит - что сказать... радует
|
|
|
|
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
у нас эл джи в принципе довольны
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня Тошиба, 42 дюйма. .  Отличный телевизор!!!!! Не думай! Покупай!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 10:35:45 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Единственное волнует надежность. До этого технику Toshiba никогда не покупал. У кого она есть, как она с точки зрения надежности? У нас в спальне маленький жк тошиба. Купили год назад в москве. пока все нормуль.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
---
|
LCD Самсунг 37'' Полтора года - полет нормальный. Имхо больше 40-42 дюймов дома не нужно, ну только если расстояние только от кресла/дивана до ТВ метров 10-15  ) А так если 52 дюйма и сидишь в трех метрах, то будет как в кинотеатре на первом ряду
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
панасоник - зе бэст плазма
поддерживаю  тоже плазма Панасоня, довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
панасоник - зе бэст плазма
поддерживаю  тоже плазма Панасоня, довольны  И я поддерживаю  Помню как только повесили - казалось на пол стены "окно в Европу", а теперь кажется, что мог бы быть и больше 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А у нас нет телевизора  ,вместо него комп подключен к спутниковой антене у нас тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
respect_best
Гродненец
Ибо трудящийся достоин пропитания.
|
жк 32 дюма самсунг 6000 что ли, вообще супер, особенно футбол смотреть. а если 52 так вреале как в кинотеатре.
|
|
|
|
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам! Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
|
RemZ
|
гнусмас 2шт.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А у меня Филипс .жк.32. В Алми по всем залам такие висят.Очень довольны,пользуемся больше года.Советую.Магазин "5 елемент"
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Rusl@n@
|
У нас Тошиба ЖК 42,довольны очень.Но здесь еще главное,чтоб кабель хороший был.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А у нас 15-ти дюймовый  но мы его все равно почти не смотрим. А что, есть что смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pivko-19799
|
стоит мая ташиба в углу и пылицца  вез из германии... полетела хреновена какая-то в ней, стоит как бампер от самолета... купил за эти деньги горизонт и уже 2 года не нарадуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Самсунг 51"отлично,мужу правда уже замаленький,меняли по нарастающему,мне как то оптимальней был42"
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
LG 42ка, на мой небольшой зал размер что надо. У родителей зал значительно больше поэтому 46ка самсунг с 3дэ=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
saniasha123
|
У нас самсунг 46 с 3дэшкой. Пользуемся, собираем гостей и берем у родителей дополнительные очки и смотрим. Но для меня более приятно смотреть из тырнета фильмы на телике))))
|
|
|
|
|
|
|
|