Silence_666
|
 |
« : 23 Февраль 2012, 16:55:52 » |
|
Красивый урчащий лаковый до нельзя,плюшевый-готов даже спать с вами пусть и придушите-не шелохнется,просто супер а не кот.. ::)если бы не мама оставила бы себе 100% :-*10 месяцев, полностью черный,гладкошерстный,хвост немного распушает когда урчит ::)просвечен-чистый, помыли сегодня, в субботу повезу на кастрацию. пока фото не его,но идентичный кот,позже выложу его фото   лазил у меня под подъездом больше 2 недель, по началу даже колбасу не ел,абы его погладили-безумно ласковый.. ::)но прошло столько времени и оказалось что не потерях он-выкинули,ел уже все что дадут,постоянно встречал меня ::)2 лапками осторожно на пальто становился(знал что я соб больше люблю),типа я тоже пес смотри какой большой..  ::)глаза оранжевые-просто супер.Думаю быстро заберут.Когти обрезаны.Только сегодня у ветеринара давал жару-разговаривал..ууууууууууууу..особенно после градусника..  ;Dнемного температура есть,но может из-за того что на улице тусил(вечно из подъезда прогоняли или сам уходил периодически-дурень  ). Решили уже подождать пока температурка пройдет(не чихает,никаких признаков болезни нету) и не кастрировали 23 Февраля уже 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 14:38:16 от libelle »
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2012, 17:02:23 » |
|
Ты, Аня, спасительница чёрных котов! Респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2012, 17:03:42 » |
|
Ты, Аня, спасительница чёрных котов! чувствуют что я просто балдею от таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2012, 17:04:34 » |
|
Как я тебя здесь понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2012, 17:05:46 » |
|
Глядя на него поняла что размер имеет значение-такой огромный и шикарный.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2012, 17:15:34 » |
|
ДА-ДА-ДА!!! Огромные чёрные коты - это особый ШИК!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2012, 23:39:14 » |
|
Целое портфолио!  Какая ПАНТЕРА! Аня, как у тебя получается вставлять боле четырёх фотографий за раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А куда ты их копируешь, если обзор сразу отправляет на файлы компьютера? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Копируются с файлов компьютера на сайт! И там выдается ссылочка на изображение, которую нужно вставить в теги , то есть между ними. А через форум у меня вообще ничего не грузится, только со стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 Аня ты приволокла его домой все-таки?  ты же говорила что ни в кого больше не влюбишься  рекламируем? или кастрация первоначально?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня ты приволокла его домой все-таки? ты же говорила что ни в кого больше не влюбишься  ты бы его видела,ну 2 недели итак я продержалась не тащила..  завтра на кастрацию(если температурки не будет),но рекламировать уже можно. Котик уже у Гульнары на передержке за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!  а я пока живу у себя дома  Добавлено: 26 Февраль 2012, 01:26:40 уже кастрирован....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 01:26:40 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вылитый сфинкс!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
уже домой поехал на спортивной машинке..  Я знала что такой красавец не задержится..  Большое спасибо Гульнаре за койка-место 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну что, ждем отзвона, что кот прижился, и закрою тогда темку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
ну что, ждем отзвона, что кот прижился, и закрою тогда темку совершенно верно  поэтому и не закрывала тему 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хозяева счастливы, кот тоже.. ;Dна горшок пошел,правда почему-то у них писает в лоток, а по большому уже туда не ходит, кушает не в себя,глистов гоняют, так что все относительно гуд, возвращать и выбрасывать ни в коем случае не будут.. 
|
|
|
|
|
|
|
|