David_6666
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 16:24:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2012, 17:15:51 » |
|
марку укажите, год и двигатель
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 17:30:52 » |
|
Audi 80 b3 87 г,в 1,8 инжектор
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 18:14:19 » |
|
а на верёвке никак?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
David_6666
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 18:21:55 » |
|
тоже вариант конечно, но вот кто в роли тягача выступит  ?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 18:25:34 » |
|
тоже вариант конечно, но вот кто в роли тягача выступит  ? у меня была такая проблема, попросил водителя с работы, затянул без проблем... это учитывая то , что я на буксире никогда не ехал...  спросите и Вы знакомых 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
David_6666
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 18:35:47 » |
|
да, вот только главная проблемка заключается в том что все друзья и знакомые, даже отец мог бы затянуть, вот только все они работают и освабождаются к вечеру когда все СТО закрываются, сам же я учусь и освабождаюсь раньше
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 18:47:10 » |
|
могу попробовать подстроиться под удобное Вам время...
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2012, 19:09:33 » |
|
могу попробовать подстроиться под удобное Вам время... Было бы конечно здорово, а где вы находитесь  ? И как я понял машинку притянуть чуть что вам?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 19:56:26 » |
|
Было бы конечно здорово, а где вы находитесь? И как я понял машинку притянуть чуть что вам? смотри л/с
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
всем привет. У меня такая проблема: Мазда Миления,98 г.,2.5 v6. Включаю зажигание,стартер крутит,а машина не заводится. Уже полтора месяца машина стоит без движения. Все началось в середине января,когда начались морозы. Думал замерз насос. Прошло время,морозы закончились. Зарядил аккум,попробовал завести--мертвая. Стартер маслает,машина как бы вздрагивает,будто вот-вот заведется,но толку никакого. Посмотрел свечи--черные с нагаром,мокрые,значит бензин поступает,насос качает. Сказали плохие свечи,мол нет искры. Вчера купил новые,сегодня поставил--результат тот же,глухо,как в танке. Теперь даже не вздрагивает,а просто стартер крутит. Выкрутил эти свечи--мокрые,в бензине. Что может быть,ума не приложу. Подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
motuz2004
|
могу помочь. О цене поговорим когда увижу в чем дело. если интересно звони 8665192 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|