meermitka
|
 |
« : 12 Июль 2007, 16:38:35 » |
|
Где в Гродно секции карате, дзюдо и тому подобные?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Никто не знает? :-? :-?  И я тоже не знаю. :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
я бы посоветовал те, если ты хош заниматься карате, обратись к Груца Юрию Вячеславовичу.Отличный тренер
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
20 школа могу телефон дать
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
meermitka
|
школа даоса Я ДУМАЮ А что за школа?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
я бы посоветовал те, если ты хош заниматься карате, обратись к Груца Юрию Вячеславовичу.Отличный тренер А телефончик можешь дать? И где проходят занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
meermitka
ответ на личное сообщение - Алексей Вадимович, телефон 585 46 65 занятия в 20 школе
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Ali G
|
Luchshe idi v Krasnoje znamia. Trenera odni iz luchshyh. Sam kogda to zanimalsia. Mogu predlozyt' ofigitelnoje firmennoe kimono (kak novoje).
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Luchshe idi v Krasnoje znamia. Trenera odni iz luchshyh. Sam kogda to zanimalsia. Mogu predlozyt' ofigitelnoje firmennoe kimono (kak novoje). А где там в Красном знамени? А телефончик есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
заходишь в Красное знамя сразу по левой стороне вахтёрша, можешь у неё спросить а так идёшь на право по коридору, и там будет по вравой стороне давно не был, может чё уже изменилось или звонишь 009 и спрашиваешь телефон Красного знамени 
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты). С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|