|
Barbie
Гость
|
 |
« : 29 Май 2009, 19:33:06 » |
|
31 мая День блондинок. Мелочь, а приятно. В этот день чествуются героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и мини-юбочек, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы суперлогики. Блондиночки, поздравляю нас  , желаю оставаться такими же милыми, прелестными созданиями, кружить мужские головы, получать от жизни всё и даже чуть больше, видеть мир в розовом цвете, побольше всяких туфелек, платьиц, бюстье, помадок и духов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Barbie, солнышко, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником. вот у меня вопрос, как это так ты такая красивая и такая умная? а на самом деле, твой этот ай ку, мне очень помогает, он заразный, да же моя бошка соображать начала, после того как с тобой пообщался.  все блондинки отмечающие свой праздник в этой ветке, получат по плюсику от сергейарта. (промоакция) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
MaskaRAD
|
присоединяюсь!!!  с праздником все светлые головы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ага, я тоже поздравляю всех блондинок, и себя  Хотя, даже и не знала, что праздник такой есть, но приятно  Я даже цветочки васильки получила, правда не по поводу праздника, но именно васильки и незабудки у меня ассоциируются со светлоголовыми белорусскими девушками З.Ы. если даже и исчезнут блондинки (а я буду стараться, чтоб нет  ), то всегда есть перекись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я день блондинок провела нетипично для блондинок - ходила в театр.  Культурно просвещалась так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я, как истинная брюнетка не только в душе, но и снаружи, поздравляю вас, девочки-блондиночки, с вашим днем! желаю вам позитива во всем, юмора на все случаи жизни, и плевать на анекдоты, рассказывающие о "блондинистости"!  ведь блондинка - это не цвет волос, а состояние души!  .........(по секрету: я тоже иногда бываю блондинкой...  ) еще раз всех блондинок с праздником!  спешали фор Барби: 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тож присоединяюсь поздравить всех блондинок и себя тоже!!!!!!  Очень трудно быть блондинкой... Милой девочкой, картинкой... Пить мартини вместо водки... Разговаривать про шмотки... Тратить деньги на блестяшки... И всегда носить в кормашке Мятный ОРБИТ для дыханья... Чтоб заслуживать вниманья... Одеваться очень модно... И вести себя свободно... Не читать хороших книжек... Чтобы не пугать мальчишек... Штукатурить нос слоями... И мечтать пожить в Майами... Путать цепь причин и следствий... Пероксид причина Бедствий!
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
koshka, пасиба lina_ru, тоже с праздничком  А я на самом деле больше блондинка по цвету волос (натуральному!  ), чем по состоянию души. Но не отрицаю, что иногда полезно включить "блондинистость" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А я на самом деле больше блондинка по цвету волос (натуральному!  ), чем по состоянию души. Но не отрицаю, что иногда полезно включить "блондинистость"  хых! а у меня мама блондинка, причем тоже натуральная (это я на маму не похожа, папик брунэт!). потом две подруги блондинки, тоже натуральные. и всё это чудные, замечательные люди! так что блондинки - не только красотки, но и умные, воспитанные, начитанные и образованные люди. я всех своих блондинок очень уважаю и ценю.  а также тех, которые всего лишь вертуальные мои знакомые. тоже симпатизирую им. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
чертенок
Молодой Гродненец
наслаждайтесь!!!
|
жалка вас... вымираете ж... 
|
|
|
|
|
|
В раю лучше климат, но в аду интересней компания! ©
|
|
|
|
vrushka
|
Во-первых, чтобы ребёнок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы.
не обязательно, у меня например, папа до лет 18 блондином был, потом потемнели волосы, а мама темно-русая (сейчас крашеная блондинка  ) - и я, и сестра моя - блондинки, правда сестра тоже с какого-то времени темнеть начала и красится сейчас, а я берегу свой цвет  - особенно хорошо на него влияет солнышко, много солнышка, которого почему-то не видно совсем, хоть и лето уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|