RemZ
|
 |
« : 21 Апрель 2012, 01:26:07 » |
|
Два друга решив занятся бизнесом, создали турагенство все хорошо ведь у них условие ни девушек, ни семьи, ни детей. Но все меняется когда их инвестор просит присмотреть за детьми, да еще и в Турции, а на носу у них важный контракт... Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Жанр: комедия Режиссер: Ашот Кещян В ролях: Людмила Артемьева, Аглая Шиловская, Николай Наумов( Реальные пацаны ), Арарат Кещян, Глеб Сердюков http://onlineru.net/movie/nanny_rusК-р Красная звезда (Гродно) 26 Апрель, Четверг - - 19:00 - 20:40 - 22:20 27 Апрель, Пятница - - - - - 22:00 - 28 Апрель, Суббота - - 19:00 - 20:40 - 22:20 29 Апрель, Воскресенье 14:00 18:30 - 20:10 - 22:00 - 30 Апрель, Понедельник 14:00 18:30 - 20:10 - 22:00 - 01 Май, Вторник 14:00 18:30 - 20:10 - 22:00 - 02 Май, Среда - 18:30 - 20:10 - 22:00 -
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вчера был с девушкой. Девушке понравился - "Милый и смешной фильм". Мне показался средним, простой юмор, простой сюжет, простой фильм. Также показалось, что главгерои еще не дотягивают для больших ролей. Вывод - девушки могут идти, думаю что им фильм понравится; мальчикам - советую идти, только если ваша девушка будет в юбке(если фильм не впечатлит, то сможете хотя бы девушкой полюбоваться своей). Если вдруг пропустите этот фильм - ничего страшного не случиться.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Oxima
|
Вывод - девушки могут идти вот так вот взяли и всех под одну гребенку причесали 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Скажем так, я довольно непредвзятый зритель, но этот фильм до ужаса не понравился, а игра актеров так вообще караул. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ясно, очередной высер
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
48dan
|
ну неужели кто-то в своём уме рассчитывал хоть на что-то в этом фильме?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, первый раз вот узнала вообще про этот фильм как зашла в эту тему, почитала про что, стало ясно, что это очередной высер
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Арарат Кещян а я даже подумать не успела, меня вот от него 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мальчикам - советую идти, только если ваша девушка будет в юбке(если фильм не впечатлит, то сможете хотя бы девушкой полюбоваться своей). 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
ну неужели кто-то в своём уме рассчитывал хоть на что-то в этом фильме? Ну, кстати, мы когда трэйлер смотрели, то показался даже и ничего фильмец... А тут, я так понимаю, денег не стоит тратить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
начиналось все даже очень неплохо.....а потом соплями закончилось...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
даже до конца не досмотрела и нет особо желания узнать, чем же всё закончится. Достаточно предсказуем сюжет...уж извините, но тупеет юмор и фильмы 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
для семейного просмотра не более, формат фильма для тв, на большом экране он нафиг не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
смотрел в красной звезде. мне понравилось
|
|