Znoinyi
Гость
|
 |
« : 14 Август 2007, 14:06:46 » |
|
Толи в следствии обсоятельств, толи так просто! в голове сформулировалась интересненькая фраза: [highlight]Визуальное присутствие не говрит о фактическом наличии.[/highlight] Я думаю над этой фразой можно немного подумать! Начиная от примитивных ответов, заканчивая философскими размышлениями! принимаются все ответы!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
можно находиться на земле, но при этом летать над облаками...мысленно быть где-то очень далеко...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
говорят одно делают другое))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
говорят одно делают другое)) да-да... и это тоже...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Навскидку ( не включая мозг, и не читая друггие мессаги): из жизни ... человек, с которым ты сейчас говориш, ПОЛНОСТЬЮ для тебя не существует....... 2 раза в жизни говорил с привидением (гыгыгы смешо....х"р там!) даже случайный прохожий для тя чё-то значит. А тут......
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Облака... они есть, но у тебя их никогда не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Иногда случается, что человек рядом с тобой никогда не был твоим. То есть, ты многое можешь сделать для него и, возможно, что-то он для тебя... но это лишь "визуальное присутствие". А человека у тебя как не было, так и нет... То есть, почти как мечта, которая стала чуть ближе, но не была достигнута (и, как правило, не достигается)
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
AGA
|
Визуальное присутствие не говрит о фактическом наличии... вспомним хороший мультфильм: "видишь, суслик? - нет. - а он есть...  "  вообще, я поняла фразу так: ты видишь, к примеру, крокодила, т.е. визуально он есть. но тебе он не принадлежит, т.е. у тебя его фактически нет... по-моему, так :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Иногда дорогой тебе челчик уезжает куда-нить далеко и надолго............И вот, ты идёшь по городу.........видишь толпу, а там ОН: такой знакомый................., такой родной..........., такой милый, только твой.......................Ты пытаешься пройти к нему, но как бы ты далеко не уходил в толпу-тебе всё равно до него не дойти и не каснуться его..........и оказывается, что это всего мираж, всего лишь то, что могло бы быть, но быть не может  ............... -это и есть визуальное присутствие, не говорящее о фактическом наличии
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
ведаеце, без усялякай рамантыкі. Вось сядзяць вучні на тваім уроку: візуальна - цэлы клас, а фактычна - добра, каб хоць пару чалавек нешта па тэме думалі.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Визуальное присутствие не говрит о фактическом наличии. - это про меня пьяного
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Это когда человек рядом с тобой а мысленно не тут... а более утрированно - вот встречаешься с кем-то доооолго, строишь отношения, и все вроде ничего, а чел тебя не любит...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Визуальное присутствие не говрит о фактическом наличии - думаю, речь идет просто о галлюцинациях.... А что такое галлюцинация? Это что-то, что мы "видим" у себя в голове, но в реале этого нет!!! И без разницы, человек это или просто вещь! И это не есть хорошо! Таксист правильно говорил, что это знакомомо наркоманам.....
PS А вот про чеовека в толпе - это не то! Это уже иллюзия, т.е. есть реалный объект, но его мы видим извращенно, не так, как он есть, а так, как.....видим!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ещё можно потерятся в себе, я знаю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне кажется, не такая уж глубокомысленная фраза
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
есть многог примеров... но смысла перечислять их нет...
2 Nataniel Полностью согласен...можно сформулировать простыми словами ( правд их буит больше )...и фся философия сразже пропадает :-?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Мне кажется, не такая уж глубокомысленная фраза eto ty s umni4at ho4esh! ia govoril 4to fraza glubokomyslennaia!?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Чеширский кот. вроде бы есть, но его сразу нет... только улыбка
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
karifan
|
Ага... Как мёд для винипуха? А вообще визуальное присутствие без вактического наличия - это галлюцинации, плод воображения. И более ничего. Простите за грубый материализм.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Зато факин риалити.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
например... :-/ настроение.... у меня работа такая,что ,как бы мне не было хреново на душе,на лице должно быть счастье....а иначе никак...
|
|
|
|
|
|
|
|