|
afankirt
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 14:32:38 » |
|
Что то весь раздел облазил и не нашёл нигде. --Как открыть свой кошелёк? Наверно WMZ надо. А может и WMB понадобятся. Как надёжнее проще и лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2008, 14:39:01 » |
|
webmoney.ru, скачай кошелек, зарегистрируйся и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2008, 14:50:39 » |
|
А. Вот уже понятно почти. Ещё такое дело -- все требуемые данные -ну типо ФИО адрес телефон-- должны быть строго заполнены или это не столь важно и можно написать Вася Пупкин? Ну типа Кошельком буду пользоваться не только я. (корпоративный типа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 15:01:30 » |
|
А. Вот уже понятно почти. Ещё такое дело -- все требуемые данные -ну типо ФИО адрес телефон-- должны быть строго заполнены или это не столь важно и можно написать Вася Пупкин? Ну типа Кошельком буду пользоваться не только я. (корпоративный типа)
В данном вопросе Вам придется столкнуться с различными аттестатами. Подробнее про них можно прочитать здесь Вам необходимо определиться с целями использования кошелька. Я для себя использую формальный аттестат. Для личного использования с небольшими суммами вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2008, 15:04:39 » |
|
Если планируешь заводить серьёзный кошелёк и получать аттестаты, хотя бы персональный, то, конечно, данные должны быть настоящими. При получении аттестата все равно придётся лчно в банк в Минск ехать с пасспортом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2008, 15:11:25 » |
|
Если планируешь заводить серьёзный кошелёк и получать аттестаты, хотя бы персональный, то, конечно, данные должны быть настоящими. При получении аттестата все равно придётся лчно в банк в Минск ехать с пасспортом.
Серёзный --это как? Нет -в основном покупка допустим здесь на форуме к примеру 10 - 100 WMZ и расчёт ими (ну например DVD с фильмом купить или книжку в инет-магазине или за хостинг рассчитаться) А ну вот например баннер хочу на ТУТбае разместить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2008, 15:14:42 » |
|
Формального будет достаточно  По поводу покупки здесь на форуме. В последнее время это не актуально. Идете на почту, ложите наличными на WMB кошелек. Потом в он-лайн обменнике моментально меняете их на WMZ. Конечно с небольшой комиссией. Мне так проще например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2008, 15:18:22 » |
|
Формального будет достаточно  Ну так для открытия Формального и нужны реальные паспортные данные! Так написано там. А Аттестат псевдонима --недостаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2008, 15:21:21 » |
|
Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им персональных (паспортных) данных. Указанные пользователем данные не проверяются.  Я сразу завел формальный. С аттестатом псевдонима не работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Запутали совсем.  То есть -- Если я заведу Кошелёк и внесу в данные ФИО -- Афанкирт Афонасий Афонасьевич -- я смогу с ним нормально работать? В Минск ехать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Для формального аттестата не надо никуда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А ну вот теперь ещё больше понял. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Как положить деньги на счёт понятно. А просветите плиз, как у нас можно снять WMZ или WMB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Формального будет достаточно  По поводу покупки здесь на форуме. В последнее время это не актуально. Идете на почту, ложите наличными на WMB кошелек. Потом в он-лайн обменнике моментально меняете их на WMZ. Конечно с небольшой комиссией. Мне так проще например  Ага, только покупаешь ты wmz по конскому курсу. Сегодня вот, например, курс покупки wmz 2522 BLR за 1 mwz. Если мало покупать, то ещё ладно.. А вот если пару сотен, то уже солидная переплата набегает. Плюс ещё морока с нашей почтой. По-моему, проще всего и выгоднее на форуме покупать и продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, с крупными суммами не катит. Я больше по мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abibok_2010
Все будет - будет точно.
Гродненец
На пути к успеху, главное - не накосячить.
|
А просветите плиз, как у нас можно снять WMZ или WM Тоже интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
милана87
Новенький
|
Создай свой финансовый поток с помощью интернет кошелька. за подробностями пишите на ljudmila111@Тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
на EasyPay зарегился, все сделал, все нормально......только вот проблема положить деньги можно только, и тут начинается....... салоны Связной-3 из 5 обошел ни у одного нет какой то программы для работы именно с этим кошельком инфокиоски-только от Белгазпромбанк и только от его карточек у самого Беларусбанковская...... почтовые отделения- говорят доходят денюжки на 2-3 сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
на EasyPay зарегился, все сделал, все нормально......только вот проблема положить деньги можно только, и тут начинается....... салоны Связной-3 из 5 обошел ни у одного нет какой то программы для работы именно с этим кошельком инфокиоски-только от Белгазпромбанк и только от его карточек у самого Беларусбанковская...... почтовые отделения- говорят доходят денюжки на 2-3 сутки
Ложу очень часто на любых почтах. Доходят в течение пары часов максимум. Даже можно сказать, что положил и пока до дома дошёл - уже есть всё на кошельке. Так что говорят не правду Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
инфокиоски-только от Белгазпромбанк и только от его карточек у самого Беларусбанковская...... почтовые отделения- говорят доходят денюжки на 2-3 сутки у меня карточка БПС банка,ложу постоянно через ЕРИП в любом инфокиоске или банкомате,где есть пункт ЕРИП(система Расчет),либо через интернет-банкинг,на EasyPay приходят очень быстро,на WMB чуть дольше,но не более часа ЕРИПа нет вроде бы только в инфокиосках Беларусбанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balt08
|
Господа. У меня дела с кошельками странные и непонятные. Зарабатываю копирайтом. Естественно кошельки Z R B. Есть еще EasyPay. Пытаюсь В кошелек привязать EasyPay. Пишут, что учетные данные кошельков не совпадают. Причем, я не уверен, что это так. Кто такие ситуации разруливает? Я хотя бы нет оплачивал бы. А то за аттестат и карту ТехноБанку платить не очень хочется. Да и банкоматов у этого банка наверное два на весь город. Слишком много нахлебников в цепочке получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Господа. У меня дела с кошельками странные и непонятные. Зарабатываю копирайтом. Естественно кошельки Z R B. Есть еще EasyPay. Пытаюсь В кошелек привязать EasyPay. Пишут, что учетные данные кошельков не совпадают. Причем, я не уверен, что это так. Кто такие ситуации разруливает? Я хотя бы нет оплачивал бы. А то за аттестат и карту ТехноБанку платить не очень хочется. Да и банкоматов у этого банка наверное два на весь город. Слишком много нахлебников в цепочке получается.
нафига изипей привязывать к вебмани? Напрямую выводить не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|