Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:01:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

удалить

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 6148 раз)
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 06 Май 2010, 11:55:40 »

...удалить
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 16:38:28 от ●Iren~Italiano● » Записан

PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Май 2010, 13:20:29 »

Главное не затягивать!!!!!! затянешь, считай ПИПЕЦ
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Май 2010, 13:35:57 »

Ой, как вспомню знакомства с родителями моих бывших... из категории "есть что вспомнить, а рассказать- нечего" Смеющийся
Сложно тут советовать, надо учитывать индивидуальные особенности людей, а ваш пост, увы, слишком малоинформативный.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Май 2010, 18:58:10 »

Надыбал дета в прасторах интырнета:

Этот день настал! Ваш дорогой и обожаемый решил познакомить вас со своими родителями. Как ни странно, но вместо радости, что наконец-то вы познакомитесь с семьей, о которой вам столько рассказывал ваш партнер, а может быть, даже станете частью этой семьи - вас охватывает паника!

Вам почему-то начинает казаться, что мысль познакомиться с родителями возлюбленного не совсем удачная, по крайней мере, на данный период времени. Вы начинаете себя в буквальном смысле этого слова уговаривать на это знакомство, хотя ещё недавно вы желали этого очень сильно.

Вся эта суета абсолютно напрасна, родители вашего парня такие же, как и ваши, они не монстры, они вас не покусают, поэтому отбросьте все сомнения и страхи и отнеситесь к знакомству с его семьей совершенно спокойно. Представьте, что это просто знакомство с интересными людьми.

Не стоит обзванивать всех своих подруг и спрашивать, что вам надеть. Самая распространенная ошибка девушек, которые впервые встречаются с родителями своего парня, это попытки угодить во всех отношениях маме своего будущего супруга.

Если вы привыкли к откровенным нарядам, коротеньким юбочкам, кофточкам с глубокими вырезами и т.д. не стоит облачаться в длинную юбку и скучную блузку только для того, чтобы не вызвать неодобрения у мамы любимого.

Ну откуда вы знаете, какую одежду она предпочитает? Возможно мама вашего парня сама любительница смелых нарядов. Конечно, можно заранее все разузнать у партнера, но, опять-таки, не факт, что ваша строгая одежда будет иметь хоть какое-то значение в вашу пользу при знакомстве.

Второй момент, который вселяет нешуточную панику в девушку перед знакомством с родными её парня – как себя вести. Боже мой, да ведите себя так, как вы привыкли! Если вы будете изображать из себя то, что вам не свойственно, вы точно будете выглядеть смешно и нелепо. Не забывайте, мама вашего парня не вчера родилась на свет!

Вы что действительно хотите подобными уловками её провести? Ну, тогда вспомните известный афоризм, который вмиг спустит вас с небес на землю: «Вы думаете, что этот человек одурачен вами; а если он притворяется одураченным, то кто больше одурачен: он или вы?«

Не пытайтесь строить из себя опытную хозяйку, уже с порога бросаясь накрывать на стол, это будет выглядеть, по меньшей мере, неуместно. Не забывайте, что вы гостья! Не каждой хозяйке понравится, что уже через несколько минут после знакомства, на её кухне хозяйничает другая женщина! Можно после ужина предложить помочь убрать со стола, но если вам вежливо отказали не стоит настаивать, так как родители пригласили вас пообщаться, узнать ближе, а не проверять ваше умение мыть тарелки.

Многие девушки испытывают нешуточный страх и ужас перед семейным застольем. Прокручивают в голове возможные вопросы со стороны родителей, репетируют всевозможные ответы и т.д. и т.п. Успокойтесь и дышите глубже. Конечно, вопросы могут быть какие угодно. Мама вашего парня может абсолютно непосредственно поинтересоваться, с кем вы встречались до того, как встретили её сына, сколько длились эти отношения, насколько они были серьёзными.

Вас могут расспросить о социальном статусе ваших родителей, заработной плате и т.д. Постарайтесь на подобные вопросы реагировать без раздражения и отвечайте уклончиво. Не стоит выдавать всю подноготную о себе и своей семье. Попытайтесь разговаривать на нейтральные темы, а если вам удастся сделать центром внимания в этот вечер маму вашего парня – это будет просто превосходно. Поинтересуйтесь её работой, её увлечениями, похвалите её кулинарные способности и не забудьте перед уходом взять рецепт её фирменного блюда!

Самая распространенная ошибка всех девушек при знакомстве с родителями их парней – это стремление произвести впечатление. При этом доходит до смешного, девушки пытаются изображать из себя интеллектуалок, аристократок, ценителей искусства, но только не самих себя. И, как правило, вместо того чтобы очаровать родителей своего парня, они их разочаровывают. Вам не нужно пытаться нравиться, ваша задача узнать родителей вашего любимого, и найти с ними общий язык.

Нравиться вы должны в первую очередь своему избраннику. Невозможно угодить всем и сразу, не ставьте себе цель завоевать расположение его родителей в первый же день знакомства. О людях судят по их поступкам, и вы обязательно получите желаемое, но только со временем. Родители вашего избранника обязательно вас полюбят, когда узнают ближе, полюбят за ваше отношение к их сыну, за ваше отношение к ним, за ваше умение оставаться самой собой!
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Май 2010, 19:31:30 »

идите в купальнике  Смеющийся

не знаю как родителям в общем, но отцу понра Смеющийся
а это главное!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Май 2010, 09:57:01 »

моему бы нет.сказала бы распущенная  и так далее.. Подмигивающий
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Май 2010, 10:29:40 »

мой папа.старый хмурый  мужчина с советским воспитание Целующий
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Май 2010, 10:43:37 »

ты не такой Подмигивающий Обеспокоенный
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Май 2010, 10:54:44 »

лучше оставайся в душе молодым и всегда ставь  себя на  место своих детей;0 доверие оно главное..а то будет .как у меня Плачущий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Май 2010, 11:53:08 »

мой папа старый хмурый  мужчина с советским воспитание
Шокирован А дети у него тогда откуда? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Май 2010, 11:57:34 »

Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный
но всё же..
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Май 2010, 15:12:20 »

Думаю такая тема нужна.Девушки из личного опыта дайте советы как с лучшей стороны показать себя родителям парня,как вести,что надеть и т.п.
когда стараешься, это очень нелепо смотрится...лучше быть собой...такой, как в повседневной жизни Улыбка
удачи Подмигивающий
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Май 2010, 15:17:03 »

А дети у него тогда откуда?
За ета иво, наверна, из партии исключыли.  Грустный
lastochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Май 2010, 17:37:39 »

Заходишь в дом, осматриваешься, и таким тооомным голосом говоришь - мииилый, мне не нравятся обои. мы же правда их поменяем, когда я сюда перееду?   Смеющийся шучу.

На самом деле, лучше вести себя естественно, и не волноваться сильно. Его родители - такие же милые люди, как и твой МЧ.  Подмигивающий
Strastnaya
Гость
« Ответ #14 : 07 Май 2010, 21:44:13 »

Думаю такая тема нужна.Девушки из личного опыта дайте советы как с лучшей стороны показать себя родителям парня,как вести,что надеть и т.п.

ничё сложного в этом нет. никогда насчёт этого не парилась и нкогда никаких проблем не возникало. умею я нравиться людям (когда захочу) Улыбка
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 07 Май 2010, 22:01:23 »

Мои родители знали мою девушку еще до нашего с нею знакомства Смеющийся Старая дружба с молодости между родителями Смеющийся Мы через месяца два как познакомились только случайно узнали что родители наши неплохо знакомы, оказалось, мы даже знали друг о друге со слов родителей Смеющийся Типа как в универ поступали и т.п.))) Самое интересное, что когда встречаются две старые подруги и начинается разговор о детях, только и разговоры какие они непослушные и т.п. Поэтому навен не особого мнения о моей избраннице моя мать была сначала)))) Как и мать девушки обо мне)))

А если по теме, то согласен с йожег. Быть такой, какая есть.
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #16 : 08 Май 2010, 19:57:50 »

А что, обязательно знакомиться при всё официозе? Неужели ни разу не случалось вечером прогуливаясь заехать домой за флешкой/ещё чем-нибудь, ну и не оставлять же девушку перед подъездом. Один раз увидели на минуточку, второй, третий уже примелькалась.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Май 2010, 20:23:18 »

Один раз увидели на минуточку, второй, третий уже примелькалась.

просто у некоторых проблема.....не примелькивается, ибо каждый раз родитель иную видит, когда заезжают за флешкой! Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #18 : 08 Май 2010, 20:36:49 »

Один раз увидели на минуточку, второй, третий уже примелькалась.

просто у некоторых проблема.....не примелькивается, ибо каждый раз родитель иную видит, когда заезжают за флешкой! Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся тем более, а то устраивай каждой званый обед Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт