ё-моё
|
...кстати там и шампанское выпили  а некоторые еще и в воскресенье добавили 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Я в воскресенье на спиртное вообще смотреть не мог, да и сейчас тоже не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 TaPaKaH: значит, хорошо "посмотрел" на него в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
В следующем году и я буду РАсссВет встречать поделишься впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
После выпускного столько впечатлений!(если вспомнишь  )
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А у меня выпускной был в 2000 году... Ничего не помнил на следующий день, как в принципе и через неделю, месяц и т.д. Просто ничем абсолютно не запомнился. Второй выпускной тоже не помню, где-то году в 2002 был. А вот последний, третий, этим летом в Москве, и по обратной дороге в Гродно - ниче так было ))
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
senny
|
Извените у мня вопрос где ,лучше отмечать выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Лучше спроси где осталось отмечать ,всё давно забито
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лучше спроси где осталось отмечать ,всё давно забито Лирой,не шаришь,у нас ещё полтора года есть)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Leeroy Deville
|
Лучше спроси где осталось отмечать ,всё давно забито Лирой,не шаришь,у нас ещё полтора года есть) Ну сидите сидите,тяните до последнего и пойдёте в чебуречную на советской
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У нас уже по-любому Серый глазки.. у всех  только не знаю,как вы пить собираетесь,родителей пол-дома... Чувствую буду я медсестрой клизмой... фуу а че делать НЕ ПЕЙТЕ ДЕТИ НА ВЫПУСКНОЙ,Я ВАМ КОНФЕТУ ДАМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
НЕ ПЕЙТЕ ДЕТИ НА ВЫПУСКНОЙ,Я ВАМ КОНФЕТУ ДАМ! Обещаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У нас уже по-любому Серый глазки.. у всех  только не знаю,как вы пить собираетесь,родителей пол-дома... Чувствую буду я медсестрой клизмой... фуу а че делать НЕ ПЕЙТЕ ДЕТИ НА ВЫПУСКНОЙ,Я ВАМ КОНФЕТУ ДАМ! ... эээ... блевала пять раз. Больше никакой информации. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У нас уже по-любому Серый глазки.. у всех  только не знаю,как вы пить собираетесь,родителей пол-дома... Чувствую буду я медсестрой клизмой... фуу а че делать НЕ ПЕЙТЕ ДЕТИ НА ВЫПУСКНОЙ,Я ВАМ КОНФЕТУ ДАМ! ... эээ... блевала пять раз. Больше никакой информации. Спасибо за внимание. прочистила организм 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
У нас уже по-любому Серый глазки.. у всех  только не знаю,как вы пить собираетесь,родителей пол-дома... Чувствую буду я медсестрой клизмой... фуу а че делать НЕ ПЕЙТЕ ДЕТИ НА ВЫПУСКНОЙ,Я ВАМ КОНФЕТУ ДАМ! ... эээ... блевала пять раз. Больше никакой информации. Спасибо за внимание. прочистила организм  прям разгрузочный день 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кефирчик сегодня  Добавлено: 13 Июнь 2009, 21:56:52
кефирчик сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
только сок
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ух...Юля..я за тебя переживала) установила тотальный контроль: звонки каждые 2 часа) 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я вот тоже рассвет встретил , было очень тупо , ибо приехали наши любимые милиционеры , и отобрали все жидкое , кроме не распечатанного лимонада и сока , даже шампанское у диджея отобрали... хотя ему 18+.... так что вот , сижу , жду автобуса , еду отсыпатся , вообще воспоминаний много
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Не, я понимаю, конечно,выпускной бывает раз в жизни, но музыка в кафе до утра, это нечто
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я вот тоже рассвет встретил , было очень тупо , ибо приехали наши любимые милиционеры , и отобрали все жидкое , кроме не распечатанного лимонада и сока , даже шампанское у диджея отобрали... хотя ему 18+.... так что вот , сижу , жду автобуса , еду отсыпатся , вообще воспоминаний много
надо было не отдавать... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Те перспективы которые нарисовал инспектор по делам несовершеннолетних как то ощущать не хотелось)
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
мы отмечали в Радуге,и обслуживание,и цены норм!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|