Antares
Гость
|
 |
« : 27 Май 2007, 15:32:53 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:28:02 от Antares »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Да ну этот стоп-лайн.... если проходки при входе на КВН раздают...эт значит что прост мало людей туда приходят и всё.... Никого рвения туда не ощущаю...субъектив!!!! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
rovar
Молодой Гродненец
веломаниаки united
|
да хоть бесплатно. в этот-то гадюшник...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну его нахъ этотъ стоп-лайн!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zinuLya
|
нах,нах, а ходят многие ::)чё таГ? :-/
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Да ну этот стоп-лайн.... если проходки при входе на КВН раздают...эт значит что прост мало людей туда приходят и всё.... Никого рвения туда не ощущаю...субъектив!!!!  Ну дык!!! На КВНе проходки так настойчиво раздавали... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
можно подумать что ни один человек туда не ходит!!! Ходятъ. Но лично меня тамъ публика не прельщаетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Шустрый малец
|
не разу там не был...а соответственно ни разу та ммне не били Лицо....ну што плохо штоли?  ....А сходил бы непременно получил ба...Вот подарил обе проходки знакомой девушке...она вся такая ииз себя танцульки любит...вот собстна и флаг по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Называецца не умеешь отдыхать не суйся 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не, ну это ты уже преувеличил, да и ваще тут стоп не обсуждается, а только билеты продаются. Думаю ссылку на тему стопа давать не нуна 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Шустрый малец
|
ну вы парни загнули.... ну ясно что если куда-то часто ходить и быть более-менее общительным и пробивным, то скоро будешь много кого знать... Но дело не в этом... я прост считаю что это не то место в котором стоит часто тусить...СУБЪЕКТИВ  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
стоп худшее заведение нашего города..после морга.. Но в морг и билет не нужен. Если же говорить про заведения, куда билет не обяхателен, то думаю между стопом и моргом еще много чего......
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
и сколько у тя стоят в этот гадюшник билеты
|
|
|
|
|
|
|
|
momiche
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне вот нравится иногда в стопе поколбасится. Там много места, суперная музыка... До 24.00 выкинешь все отрицательные эмоции и выспаться до работы успеешь...
|
|
|
|
|
|
|
momiche
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне вот нравится иногда в стопе поколбасится. Там много места, суперная музыка... До 24.00 выкинешь все отрицательные эмоции и выспаться до работы успеешь...
|
|
|
|
|
|
|
|