kirill_bchc
|
 |
« : 10 Июль 2007, 11:24:17 » |
|
 12 июля // с 19:00 и до победы // теплоход Гродно!!! 3й День Рождения brestcity hardcore Devil Shoots Devil [melodic hardcore/Minsk] Adresant [indie hardcore/Minsk] D_tails [metalcore + сюрприз] Intra Muros [shansonmetal show + dresscode - барсэтки и кэпки] Knuckleduster [первое выступление легендарной первой hc команды после воссоединения] Dj Odi [brutal drum'n'bass] билеты - 12/15 т.р. (магазин Мир Видео) горяачая линия: 722-23-25 526-53-13 460-41-25 196-97-98
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
неплохой канц, жаль что не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Да, блин, согласен. Наклдастер, наконец, вернулись на сцену, вот это тема.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля!крутой канц!!!надо быть...
|
|
|
|
|
|
|
kirill_bchc
|
приезжайте! будет круто! если такие мероприятия проканают, начнём делать постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
были были на теплоходе--крутое места
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
приезжайте! будет круто! если такие мероприятия проканают, начнём делать постоянно! давай скидку для комрадов из гродно !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
приезжайте! будет круто! если такие мероприятия проканают, начнём делать постоянно! давай скидку для комрадов из гродно !!! во-во... поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
места тама мало.будет жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я б наклдастер заслухал бы... тока мне кажется, что былого они уже не наверстают..
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
ну... минимальное - 12... минимальное 12 для местных я думаю,ты прикинь деньги на билет + на проезд + еда и пиво,в сумме билет на миталлику в москве выходит... ))) не не не давай дешевле.... где же твоё хако юнити и саппорт ??)))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Chubaizzz
|
бля.... если бы не подсос с деньгами после каникул на украине поехал бы.... ЛЮДИ ОТДОЛЖИТЕ ДЕНЕГ ДО 22 ИЮЛЯ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
не ссыте пацики приеду расскажу как было ...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
окейц... ждёмс отчёта 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
бля скажу сразу теплоход это круто,группы кроме минских все поголовно говно... сплашная мамафакка... дсд супер как всегда,адресант приятно порадовал...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
завидую тебе, атнтошка 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
завидую тебе, атнтошка  вчера был на концерте в минске тугезер, фак ти олл,дистроерс и 3 немецких панк 77 групп,весело, круто, жарко )))
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а у нас :-/ ...............засуха
|
|
|
|
|
|