Dina
|
 |
« : 01 Февраль 2012, 22:48:25 » |
|
У кого-нибудь есть лишняя чесалка для собаки? Очень бы пригодилась.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 23:15:46 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2012, 23:35:27 » |
|
У кого-нибудь есть лишняя чесалка для собаки? Очень бы пригодилась. Дина, оформи правильно слово чесалка и дай объявку вконтакте-думаю найдется.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2012, 13:56:11 » |
|
У кого-нибудь есть лишняя чесалка для собаки? Очень бы пригодилась. Дина, оформи правильно слово чесалка и дай объявку вконтакте-думаю найдется..  Татьяна уже сама купила для Ники. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2012, 15:44:14 » |
|
У Ники очень густой подшерсток и много клоков, её нужно хорошо почесать. А ещё у неё течка сейчас... Поэтому огромное спасибо Татьяне, что она её забрала на передержку! А то боюсь, никто бы её с течкой-то не забрал бы. Или попала бы в деревню сразу, где сбежалась бы свора кавалеров. Кстати, кто что думает, если после течки её стерильнуть? Быстрее бы потом забрали. Правда, хватит ли нам на всё это денег.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2012, 00:42:43 » |
|
Правда, хватит ли нам на всё это денег.. Найдём  Добавлено: 03 Февраль 2012, 00:43:18
главное мне фото собы скинь и будем искать..только как обычно встанет вопрос где оперировать..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2012, 09:35:15 » |
|
напишите номер телефона для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2012, 12:40:22 » |
|
Татьяна её ещё в норму приводит  Пока не надо рекламировать. Я с ней созваниваюсь, скажу, когда будут готовы фотки уже чистенькой и довольной собы.  А то пока только те, с САХа есть.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2012, 21:07:12 » |
|
ну как там с Никой дела?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2012, 21:50:33 » |
|
Можно уже её рекламировать давно.  Я трохи подзабыла, думаю всё только про тех, кто в САХе сейчас. Завтра будут фотки. Спасибо за напоминание.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2012, 23:55:54 » |
|
Завтра будут фотки. + текст объявления с номером тел. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Для начала фотки.  Первое фото, где с Татьяной, на рекламу не надо. Это ей на память, просто захотелось поделиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хотя, в принципе, я думаю, можно эту фотку с Татьяной тоже. Очень она душевная. 
Контакт и форум за мной.  На ручки и рекламку подайте, пожалуйста.  Текст примерно такой:  Наверное, многие помнят историю Ники - собаки из Спецавтохозяйства. Её взяла к себе на передержку замечательная женщина Татьяна. Нике очень хорошо живётся у неё на передержке, её откормили и обласкали. Теперь особенно хорошо видно, какая это мощная и статная красавица, ухоженная благодаря стараниям Татьяны.  Но Нике очень нужен постоянный дом. Ника - молодая и очень умная собака. Дружелюбная, не агрессивная. Будет безгранично предана своему хозяину, который сумеет стать для неё настоящим другом. Помесь с овчаркой. Отличная охранница, громко лает. Идеальна для частного дома, коттеджа. Только очень добрым и ответственным людям, которые никогда не предадут эту умную и верную собаку. Чтобы никогда больше ей не оказаться одной в холодном одиноком вольере... Тел. 8033-6863554 (Татьяна)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Никогда бы не подумала, что это та самая собачуля...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дина, на ручки в газету, увы, нужен текст короткий. без "лирики".
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
супер фото! и Ника такая шик-шик  только вот стерилизовать бы ее надо бы завтра подам на ручки и врекламку (сайты)
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а это овчарка получается? ведь в спец-ве уши у нее не стояли, а тут стоят  очень красивая и мощная такая 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dina
|
Никогда бы не подумала, что это та самая собачуля... Да, она теперь великолепно выглядит!  Вычесанная и довольная.  а это овчарка получается? ведь в спец-ве уши у нее не стояли, а тут стоят  очень красивая и мощная такая  Да, ушки стали. Мне ещё в Спецавтохозяйстве говорили, что это овчарка, но мне тогда так не показалось. А теперь вижу, что действительно, не чистокровная, но помесь явно. Забота хороших людей творит чудеса.  только вот стерилизовать бы ее надо бы Согласна. Поговорю с Татьяной. Дина, на ручки в газету, увы, нужен текст короткий. без "лирики".
А вы сократите, оставьте только самое главное: что она молодая, здоровая, мощная собака, сука, помесь с овчаркой. И только в добрые и ответственные руки. Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:55:31 Нику уже забрали! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 21:56:05 от Dina »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нику уже забрали!  кто откуда люди..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня в одном вопросе задала сразу три: кто? откуда7 люди? Ещё бы такая псина задержалась! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, меня тоже Анины вопросы интересуют, а то уже вторая собака без данных пристраивается - вот и что мне писать в графе каталога? дайте хоть номера телефонов и имя товарисчей (Ань, по пятнистой тоже, плиз)
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Я просто запятые не люблю ставить,вопроса 2: что за люди и куда забрали.. Пятнистой номер не спрашивала потому что подруге собу отдала,если хотите позвоните уточните адрес подруги,просто не нами хозяин найден был..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Имя знаю, узнаю и адрес.  Добавлено: 23 Февраль 2012, 20:46:32
Элла, адрес в личке.  Пока не закрываю тему, потому что не знаю, как быть дальше. Нику забрали в деревню в частный дом, и я думаю, может, предложить им стерилизацию, например, 50/50?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 20:46:32 от Dina »
|
|
|
|
|
libelle
|
Дин, так разговаривали про стерилизацию?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Нет ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как дела у собаки..? стерилизовали..?адреса скинули..?(если да то закрывайте тему)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Адрес скинула давно уже, но не стерилизовали.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
но не стерилизовали. почему..?что мешает..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Просто не занимались этим. Хозяйка уже забрала её очень давно. На самом деле, мы ведь часто отдаём нестерилизованных собак и вроде не стерилизуем, когда уже есть хозяин. Но я напишу хозяйке, спрошу, как вообще поживает, собираются ли стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я просто к тому тема открытая пусть висит до посинения или закрыли чтобы порядок был. а то я пытаюсь разобраться кто есть кого нету и кому что надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|