|
Millenium
|
 |
« : 31 Май 2007, 14:54:40 » |
|
Что-то последних пару недель стало у меня проблемно подключаться к ByFly в будние дни где-то с 11 до 18 часов. Пишет, что удаленный компьютер не отвечает, и подключается раз на 20-й только. По вечерам и в выходные проблем нет вообще - подключается за секунду. Кто нибудь с таким сталкивался или только у меня такие проблемы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 14:50:27 от Millenium »
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
у меня тоже такое было - поменял модем сходил на новый, вроде всё нормально стало
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
пользуемся на работе байфлаем - все гуд... с 10 до 20. бывает, что коннект обрывает, но это скорее мопед, чем байфлай, т.к. и раньше на "телекомовском" адсл тоже вырубался..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
блин, и с новым модем такая же шляпа... ХЗ что делать, подзаебало это порядком, честно говоря...
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Millenium
|
Я считаю, что это все-таки ByFly. У меня ByFly подключен с ноября прошлого года, все работало на ура. Модем в режиме бридж. И вот буквально недели две назад где-то примерно с 12 до 18 по будням стало сначала долго подключаться, а теперь в это время подключиться крайне проблематично, подключается раза с 20-го  . После 19 часов - подключение мгновенное, и в выходные (например, сегодня) - в любое время без проблем. В техподдержке мне сказали, что у меня плохой модем, ему не выделяется MAC адрес, а на мой вопрос, почему же тогда по вечерам и выходным MAC адрес выделяется без вопросов, ответили, что, ну, мол, бывает, такие вот у тебя глюки в модеме. А я считаю, что просто наподключали огромное количество организаций, которые в дневное время забивают весь интернет, и мощностей ByFly просто не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А я считаю, что просто наподключали огромное количество организаций, которые в дневное время забивают весь интернет, и мощностей ByFly просто не хватает Смешно...  ему не выделяется MAC адрес Эт как понимать? :-?  Переведи модем в режим роутер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 15:00:04 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Ну и в рутере то же самое. Тебе смешно, а мне не очень.  Интернетом днем пользоваться невозможно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 21:23:58 от Millenium »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня была аналогичная ситуация, но еще тогда, как буфлу появился. Решилась переводом модема в режим роутера. Попроси заменить модем. ИП адресов достаточно, так что вряд ли в них дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Что-то последних пару недель стало у меня проблемно подключаться к ByFly в будние дни где-то с 11 до 18 часов. Пишет, что удаленный компьютер не отвечает, и подключается раз на 20-й только. По вечерам и в выходные проблем нет вообще - подключается за секунду. Кто нибудь с таким сталкивался или только у меня такие проблемы? Позвони в Белтелеком, и разбирись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ничего не смешно. Я по-прежнему днём не могу подключиться из дома. Специально прихожу на обед и проверяю - ошибка 678, удалённый компьютер не отвечает. И модем поменял неделю назад, дело здесь ХЗ в чём, но не в модеме точно.
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
vlad_grdn
|
У меня такая же ерунда. Надоело уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня модем постоянно в режиме роутера. Никаких проблем. Ради теста перевел в мост - ошибки подключения  Хм... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
ничего не смешно. Я по-прежнему днём не могу подключиться из дома. Специально прихожу на обед и проверяю - ошибка 678, удалённый компьютер не отвечает. И модем поменял неделю назад, дело здесь ХЗ в чём, но не в модеме точно. Не в модеме, я тоже так считаю. Ошибка у меня точно такая же. А в режиме рутера модем ведь все время подключен - так что если он подключиться часов в 11, то и будет подключен сколько угодно - связь ведь не рвется. Просто в это время - где то с 12 до 18 - по новому подключиться очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
так что если он подключиться часов в 11, то и будет подключен сколько угодно - связь ведь не рвется. Подключением можно управлять через telnet или веб. Просто в это время - где то с 12 до 18 - по новому подключиться очень тяжело Т.е. в режиме роутера в это время тож не коннектиццо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
У меня модем постоянно в режиме роутера. Никаких проблем. Ради теста перевел в мост - ошибки подключения  Хм... :-? В режиме рутера модем сам долбится в инет - может, тоже раз на 20-й подключается, просто этого не заметно? Но ведь так быть не должно - почему в другое время подключается моментально с первого раза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Т.е. в режиме роутера в это время тож не коннектиццо? :-? Не коннектится, написано в статусе - waiting for responce.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Кстати, уже второй день захожу в любое время без вопросов - с чего бы это 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|