Banifacyj
|
 |
« : 15 Июнь 2007, 20:38:49 » |
|
На форуме есть две ее фотки, значит, должны знать. А, может, она вообще на форуме сидит... Кто знает как ее найти? номер телефона, ICQ, e-mail и т.д. инфо  Может, на фотках не одна и та же девушка, и, может, я видел не ее, но уж больно похожа...по крайней мере, кажется она меня узнала тоже, и сразу ощущение, что мы друг друга "видели" на форуме 
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мда...у мня тож такое дежа ву....чем сможем тем поможем....объявляется розыск)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сдал как стеклотару. ты бы хотя бы спросил её разрешение
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
Ann_Arbor №ххх-хх-хх Аня Надеюсь поможет... Спасибо большое!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 01:43:37 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм. Странно, что ты её не узнал, Бони  Она ж на ДР Форума была  Да и в милажках светилась тож
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
negodyai
|
на фотках-разные деффки!!!слева-не знаю её!справа-анн арбор!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
разве они разные?  ...мне кажется, что слева девушка просто без косметики...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
разве они разные?  ...мне кажется, что слева девушка просто без косметики......  если честно, то фотки разные 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
симпатичная девчушка 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ann, так это не с Бони ты на советской виделась мельком что ли?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mbot
|
Banifacyj ну что, жизнь удалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Намана! Тока вот Бони попутал чё-та. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
И что же он с этим добром делать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кстати да? Я зачем? Хотя ладно. Одна ему, одна мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А хто кинет телефон девачки справа в красном? 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Banifacyj
|
разве они разные?  ...мне кажется, что слева девушка просто без косметики......  если честно, то фотки разные  Просто на советской мы виделись [highlight]мельком[/highlight]...и все "три" девушки (анн_арбор), и две на фотках похожи  симпатичная девчушка  2 Ann Arbor вот видишь, я тебе еще дополнительную рекламу устроил  Banifacyj ну что, жизнь удалась?  да какая там жизнь :-/ все на смарку. Думал пригласить ее куда погулять, да толку - я завтра уезжаю почти на полтора месяца....получается так - на светлое будущее познакомился 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Короче. Всем спасибо - тема закрыта во избежание флуда  . Буду еще кого искать - отзовусь 
|
|
|
|
|
|
|
|