AnirI
Гость
|
 |
« : 05 Июнь 2007, 23:17:12 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 23:23:03 от AnirI »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Аньк просто с Днём и конечно бла-бла-бла) а больше и не надо) и говорить тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 23:36:04 от Chaos »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Меркаба, поздравляю тебя с этим прекрасным для тебя праздником - ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья, здоровья (будет здоровье будет и всё остальное), удачи, везения и конечно же ЛЮБВИ, ну и денег (они никогда не помешают). И главное всегда оставаться человеком при любых ситуациях....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Мз_блондэ
|
поздравляю. всего Тебе
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Squa®e™
|
Бабочку поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
присоидиняюзь: фсиво клёвава в жизни. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AGA
|
С днём рождения!!!! самого-самого и побольше:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
с днем рождения! всего-всего тебе самого светлого и прекрасного 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
пивной фее мои поздравления!!! харошая, оставайся такой же харошей)) ы! и тусуй в гродно!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-Liasia-
|
не ложись спать в свои день варенья рано - я не успел тебя тебя поздравить - ну хоть так  жедаю всего много и чтоб от этого добра не могла отмохаться  8-)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|