эФэМ
|
 |
« : 12 Июнь 2005, 05:17:29 » |
|
Никогда не понимал что заставляет людей слушать зарубежных исполнителей....Они ж х полное поют(про игру не говорю)...Возьмем тот же Linkin Park ,Limp Bizket ,Pink ,Slipknot и т.д. короче всех жанров и стилей
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
То и дело.... слушаеш и без слов понятна.. 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
INPEACE
|
grunge/indie
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Вынужден не согласится, в русской музыке текста нелутше, а во многих случаях - значительно хуже!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
deniska
|
Предпочитаю зарубежную музыку, причем с детства. В особенности т.н. "старых железяк". Хотя и о современной музыке тоже не забываю. (SKA rulezz).
Что касается текстов, то в зарубежной музыке они в принципе примерно такие же как и в отечественной музыке похожих жанров. И все же должен отметить, что очень часто зарубежные текста на порядок опережают наши.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Предпочитаю зарубежную музыку, причем с детства. В особенности т.н. "старых железяк". Хотя и о современной музыке тоже не забываю. (SKA rulezz).. ты говоришь о ска, как о "современной" музыке? эту музыку начали играть в 60-х годах, если не раньше. она появилась ещё до реггей...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
насчёт темы поста и первого сообщения:
кто то на западном форуме сидит и говорит точно также, только потому, что он слышал Грибалёву, Зверей и Серёгу...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
зарубежных исполнителей меня заставила слушать та пруха которую они излучают когда лабают. не все и не всегда в первую очередь сулшают слова и идентифицируются с посланием песни. порой вокал лишь еще один муз инструмент.
но и если слова слушать, то тут как и у нашего так и у ихнего мейстрима в равной степени застой. всего процентов 5-10 всей форматной для тв и радио музыки выдерживают хоть какую либо критику с точки зрения текста. это у меня.
а если по теме топика то люблю очень разное. есть несколько самых важных критериев чем музыка цепляет: напором (энергетикой) - гитарная + танц. музыка +... лиричностью (эмоциональностью) - баллады, блюз, классика, ... сложностью (необычностью, структурностью) - idm, experimental, indie, ...
ну и конечно же (в последнее время все чаще) атмосферностью/аутентичностью (слушаешь и как будто попадаешь в то время и место где она играет) - регге джаз фанк и все все все...
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Head
Гость
|
Ну зачем так все сортировать? Одна и та же музыка может подходить под все критерии одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну ведь без разницы чья музыка! Главное чтобы это была музыка!
|
|
|
|
|
|
|
noodl
Молодой Гродненец
i'm so happy
|
Grunge немного britpop
|
|
|
|
|
|
|
noodl
Молодой Гродненец
i'm so happy
|
Grunge немного pukkelpop
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
to head так оно и есть. по-настоящему люблю такие вещи где сочетаются как минимум два из этих критериев. если только один, то это для меня как sepultura или bob dylan.
to noodl ever been to pukkelpop?!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
bel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Любую классическую музыку в отличном исполнении, хороший джаз в стиле диксиленд, блатные песни в исполнении аркаши северного, битлов, дип папл,пинк флоид
|
|
|
|
искусство долго-жизнь коротка
|
|
|
v1as
|
Если хорошо знаешь иностранный, то конечно лучше слушать зарубежку, т.к. наши группы единицы дотягивают до уровня...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Chikotilo
|
Лично я предпочетаю в большей части зарубежных исполнителей,но есть такие группы как НАИВ,Пурген... которые мне тоже очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
аффтар, а ты не думал, что иностранный понимают не все люди,и именно потому и слушают иностранную музыку, потому что когда понимашь что поют это самую "х"(а именно так получаетсясо многой славянско-язычной музыкой), то человек сразу начинает искать что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
По-моему тему пора закрывать- неудачниница!!!!!!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
MRK
Гость
|
Раньше слушал только зарубежных исполнителей,а сейчас только русских... 
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
аффтар, а ты не думал, что иностранный понимают не все люди,и именно потому и слушают иностранную музыку, потому что когда понимашь что поют это самую "х"(а именно так получаетсясо многой славянско-язычной музыкой), то человек сразу начинает искать что-то другое. Вот-вот, я хоть и понимаю английский тот же, но он не воспринимается, как родной язык, и бредовая суть многих песен не портит впечатление!
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
я слушая метал причём разный от NEW дО BLACK; ядумаю что в метале текст песни передаёт только ощущения, реакцию или даже обрывки чувств с помощью слов, слова немного дополняют музыку каких-либо музыкальных групп; Но лучше конечно слушать метал в исполнении Апокалиптики
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
есть и наши, которых моно слушать, но больше всё таки зарубежного
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Часто слушают иностранную музыку именно потому, что можно не зацикливаться на словах (которые часто лишены минимального смысла), а наслаждаться именно музыкой
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
По-моему тему пора закрывать- неудачниница!!!!!!!!! Кто ищо? Адин человег и тема нафик
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Нафиг такую тему 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
PAndor@
|
есть много хороших зарубежных песен, да и наших) так что вот)
|
|
|
|
|
|
|
|