Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:26:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Куда пропала группа PARTAL?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пропала группа PARTAL?  (Прочитано 1320 раз)
Muzika
Гость

Email
« : 03 Сентябрь 2005, 04:07:00 »

[smiley=7.gif] Вот мне очень интерестно, куда пропали группы ''PARTAL", "Некоторое отсутствие пуговиц" и "Фёдор Двинятин" после провального и лажового концерта в пед.училище?  Неужели им всем стало стыдно и они разбрелись по своим подвалам (по-скорее бы), т.к. толком никто из них играть не умеет. То что они делают на инструментах и игрой-то назвать язык не поворачиваеться. Собрались идиоты и ломаки в кучки и начали заниматься фигнёй.
Особенно меня бесит PARTAL с их гитаристом. Корчит из себя на сцене профессианала гр##аного, а сам лох последний в игре на гитаре. Научитесь сначала играть, а потом уже куда-то высовывайтесь со своими говейными песнями!  Смеющийся
А этот сплин и з Пуговиц вообще порадист какой-то. Ты, мля, пой нормальным своим голосом, а не подражай Васильеву. Нам хватит одного сплина.
Но тот что пел регги меня вообще убил наповал. Такого отстоя я ещё не слышала. Особенно мне "понравились" слова, точнее их отсутствие (практически).
 Да и в Partale вокалист г...но. ничего петь не умеет, а что-то ещё пытаеться вытянуть. Хотя тембр и ничего.
 Все, кто хочет высказать своё мнение об этих группах - милости прошу......
Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2005, 18:05:15 »

ХА! Веселый    на портал открыла глаза=) в частности на гитариста. то что он корчит из себя профиссионала, это да. так еще и считает, что типа все сейшены, которые проходят в Гродно не достойны внимания, и типа платить за вход 4 тыс бел. рублей должны не посетители, а музыканты. лол. а я щса я так понял он уже говорит о всех сейшенах в частности.
а вот сплина не рож. нормально чел поет. кста  в переходе видел его, что возле скидельского, он там на виолончели какой-то играл,  там еще было 2 гитары. целый оркестр. переигрывали сплина=) гы. другим групп не слышал.

-строительство срубов, бань, беседок
-мебель из массива
-устройство кровель из любого покрытия
-отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2005, 01:13:14 »

по-моему времена подвальной музыки прошли. хорошо бы они играли/пели ли нет. больше нечего добавить!

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Muzika
Гость

Email
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2005, 03:59:22 »

А я думаю, что если ты не умеешь петь и играть то и нефиг тебе куда-то сунуться. Только позоряться эти, что в переходе лабают. Не все, конечно, но многие из них. Голоса у большинства нулячие, а вылазят и поют. Не умеешь, не юерись.
Alatheus
Настоящий гродненец

@.ghost

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2005, 05:03:53 »

ИМХО: не умеешь - пытайся уметь, и не*уй сидеть сложа руки.
Опять же, ИМХО: ты очень и очень не права, я не хочу сказать, что в партале супергитарист и т.д., просто-напросто нужно опираться на простую истину: "сделай лучше, а потом уже поливай всех говном" (да, тов. бассист, из мегабанды социометрия, это тебя тоже касается)..
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 05:04:42 от Alatheus » Записан

Till it Bleeds  music, arrangements, vocals

".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):