LoHyu
|
 |
« : 17 Май 2009, 16:25:40 » |
|
мало времени на друзей? или, или что-то ещё?
так что же лучше?любить или нет?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Kylt
Гость
|
Любить.
|
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
я тоже токо за любить!!!!!!  меня интересуют какие же кто чувствует при этом минусы!!!!
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Merkaba
Гость
|
минус в основном желании только БРАТЬ,потреблять чьи-то чувства
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...как это не печально,но в моем случае...с течением лет..грани стираются...и появляется жуткое слово привычка или привыкание...как хотите это зовите.....избавится от этого сложно... а запутаться потом в том что же есть на самом деле легче легкого
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у мну теряется душевное равновесие а еще любовь проходит и потом очень больно
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
минус в том, что нельзя жить вечно, чтобы любить и быть любимым/-ой всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
минус в том,что когда тебе дорог человек,ты так или иначе начинаешь зависить от него,от его настроения,времени,состояния,поступков,ведь не безразлично же,ой как не безразлично! и тем самым начинаешь переживать,нервничать,страдает душевное равновесие,внутренняя гармония,настроение и т.д.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
когда любишь, нету минусов.. вернее, ты их просто не замечаешь, потому что это чувство всепоглащающе и всеобъемлюще.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня болезненные состояния проистекали в осонвном от потребности,но страха,открыться любимому человеку.но разве это люовь виновата? не вижу препятствий совершенно для открытой души и разума
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
есть в любви минус, психом становишся, одержимым....сам того не подозревая, а когда очухаешся от любви, только тогда можно увидеть как всё было на самом деле!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нужно включать стороннего наблюдателятогда ничгео страшного не случится
Добавлено: 18 Май 2009, 14:59:19 все эти минусы по сути - добровольные,так что кто говорит,что это минут,либо не осознает этого,либо ханжа
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
все эти минусы по сути - добровольные,так что кто говорит,что это минут,либо не осознает этого,либо ханжа
и желанные я бы сказала... минусы в любви - это все по сути плюсы, а вот уже после любви как правило их чувствуешь болезненно и очень остро переживаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
...как это не печально,но в моем случае...с течением лет..грани стираются...и появляется жуткое слово привычка или привыкание...как хотите это зовите.....избавится от этого сложно... а запутаться потом в том что же есть на самом деле легче легкого
У меня весьма нетактичный вопрос. Детка, вам сколько годикаф?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А по-моему, когда любишь, то наоборот, пытаешься больше отдать. Себя любимому человеку, свою заботу, ласку, нежность, всё самое лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Добавить нечего. +1. Но бывает и такое: встречались, разбежались. Она замужем, ты женат. Потом вы встречаетесь и понимаете, вот Она, эта самая Любовь. Минус - иногда слишком поздно понимаешь, что любишь ее.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да уж... в жизни всякое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Согласен с kaktus в бане. Нету таких пар, которые идеально подходят друг другу - рано или поздно начинаются проблемы и ссоры. Для меня минус в любви - что с каждой последующей ссорой всё больше и больше отдаляешься друг от друга
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А по-моему, когда любишь, то наоборот, пытаешься больше отдать. Себя любимому человеку, свою заботу, ласку, нежность, всё самое лучшее... если у тебя так - я очень рада  только некоторые отдают с ожиданием обратного,а делать это нужно безкорыстно,чтобы не было никаких минусов 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А по-моему, когда любишь, то наоборот, пытаешься больше отдать. Себя любимому человеку, свою заботу, ласку, нежность, всё самое лучшее... если у тебя так - я очень рада  только некоторые отдают с ожиданием обратного,а делать это нужно безкорыстно,чтобы не было никаких минусов  нууу, тогда это уже не любовь..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
минус в основном желании только БРАТЬ,потреб##ть чьи-то чувства
А по-моему, когда любишь, то наоборот, пытаешься больше отдать. Себя любимому человеку, свою заботу, ласку, нежность, всё самое лучшее... если у тебя так - я очень рада  только некоторые отдают с ожиданием обратного,а делать это нужно безкорыстно,чтобы не было никаких минусов  нууу, тогда это уже не любовь.. ну если для тебя любовь это удовлетворение чувства собственности....
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
НОчью не спишь, когда не знаешь где она, коза, шастает! Хотя уверен в ней на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
есть любовь!какие же минусы при этом существуют? Никаких в принципе. Однако все ситуативно.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
НОчью не спишь, когда не знаешь где она, коза, шастает! Хотя уверен в ней на 100%
Или когда не уверен, любит ли тебя....
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
нет...и все-таки настроение сильно плясать начинает...а это выбивает из колеи и отражается на окружающих 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
любить надо - это замечательное чувство, состояние души не с чем не сравнимо но увы везде есть ИСКЛЮЧЕНИЯ и здесь тоже кроме плюсов есть и минусы минус в том, что не всегда любовь бывает взаимной, а ещё, что намного хуже первого - любовь не вечна когда-нибудь приходит расстование и это очень больно
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|