|
·DomIna†oR·
|
D.o.m.i.n.a.t.o.R.чё-та много букав, а толку ноль. У тебя фильмы хотя бы есть?  какие лицензии будут появляться, буду писать!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
телефон и цены в личку ето кому? чего то ты тормозишь. если обидел извиняй. для меня это, хотел вот сегодня новые фильмы глянуть, а ты резину тянишь
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
телефон и цены в личку ето кому? чего то ты тормозишь. если обидел извиняй. для меня это, хотел вот сегодня новые фильмы глянуть, а ты резину тянишь всё!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
6opblra_MO, на болванку записать можеш? пиши в асю или в лс договоримся  так я не понял :-? тебе надо лицензия етих фильмов или ты ищешь просто посмотреть???
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Вы, сударь мой, излагаете нелепость за нелепостью.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
масло масленное
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
6opblra_MO, на болванку записать можеш? пиши в асю или в лс договоримся  так я не понял :-? тебе надо лицензия етих фильмов или ты ищешь просто посмотреть??? просто посмотреть. а чем лицензия от нелецензии отличается  ? качеством чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
[highlight]если есть пираты 3 то напиши в ли4ку[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
28 недель спустя интересуют качество скока денег всё в личку
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Назад в будущее , все три части в лиц. есть?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Появилась назад в будущее все три части в лиц! Крутая Джорджия в лиц!!!!!!! Также появилось: Человек-Паук 3 в лицензии! Фантастическая четвёрка 2 в лицензии! Гарри Поттер 5 пока только в плохом качестве. Трансформеры тоже пока в плохом качестве.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Трансформеры в хорошем качестве и с хорошем звуком 5.1 будет? и скока будет стоить в лс
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 00:18:16 от wardeR »
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
рататуй есть??? Если есть то пиши в личку свой телефон и цену! 
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Фильмы из серии "Мастера ужасов" есть?
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
·DomIna†oR·
|
рататуй есть??? Если есть то пиши в личку свой телефон и цену!  я завтра посмотрю, отпишу тебе 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Фильмы из серии "Мастера ужасов" есть? такого пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Спорнем нету: Приговоренные (2007) Ультиматум Борна (2007) Обман (2007) Правила Бруклина (2007)
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
флудеров прошу не беспокоить. 2 Slat Mar посмотрю завтра, если будет отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|